• Автор теми Автор теми aleks-as
  • Дата створення Дата створення
буду следить за темкой, мне тоже себе скоро на днюху надо планшет или смартфон подарить ))
ну блин разница то

ты как то определись . есть планшеты и с разными модулями, но платить придется

буду следить за темкой, мне тоже себе скоро на днюху надо планшет или смартфон подарить ))
Если не жалко денег на звонки, то Tab 7 2.0 +3g - твой выбор. Нормальный планшет + блютус гарнитура и будешь играть и звонить. Можно звонить прямо с планшета без гарнитуры

Вобще определился, буду брать это имено 2 рувезию
Window / Yuandao N101 II 32GB

Операционная система: Android 4.0.4

Экран: 10.1 дюйма, емкостный сенсорный, IPS

Разрешение: 1280x800 pixels

Мультитач: 10 точек

Угол обзора экрана: 178°

Камера: Фронтальная и задняя камеры 2 мегапикселя, без вспышки

Порты

1 x Mini USB

1 x TF Card Slot

1 x Micro HDMI Slot

1 x DC Jack

1 x Earphone Jack

Процессор: Rockchip RK3066 Cortex A9 два ядра, частота 1.6 ГГц

Графический процессор: 4-х ядерный Mali 400. Поддержка OpenGLES2.0/1.1, OpenVG1.1

Оперативная память: 1 ГБ DDR3

Жесткий диск: 32 Гб NAND FAST FLASH

Расширение памяти: MicroSD Card / T-Flash (максимальный размер 32Гб )

Связь

Беспроводная связь: Wi-Fi

3G: Поддержка внешних модемов 3G

Bluetooth: 2.0

GPRS: отсутствует

Поддерживаемые форматы

Flash: 11.1

Видео: AVI/RM/RMVB/MKV/WMV/MOV/MP4/DAT(VCD формат) / VOB (DVD формат) / PMP/MPEG/MPG/FLV/ASF/TS/TP/3GP/MPG

Аудио: FLAC / APE / WAV

Электронная книга: Word / Excel / PPT / PDF / TXT / CHM / HTML

Фото: JPG / BMP / PNG / GIF

Время работы: 7~9 часов

Батарея: 7200 MAh

Размеры: 255 x 168 x 9.9mm

Вес: 635г

3db762d51932.jpg

Почитал за свои бабки лучшее предложение, куб отсасывает у него по полной, 1 ревизия была глючная, вторая лучше, меньше засвето, не тормозит, 2 колонки рубят отлично.

Завтра позвоню сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена очень приятная.....

а ты сам видел его в живую?
В живую нет. Но по отзывам людей которых я знаю, а не просто форумных клоунов, то у него корпус приятный, яркости достаточно хоть и пишут, что у Куба ярче, но на Яндаю всего хватает. Звук отличный. Отрабатывает свое бабло на 100%.

Вобще определился, буду брать это имено 2 рувезию
Правильно

выторгуй у этого дешевле
этот глючноватый, нужно вот с такой маркировкой Window / Yuandao N101 II 32gb

выторгуй у этого дешевле
нашел их тему на хф, что я ссылку бросал с ценой 1999грн
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=31410117#post31410117

так приятная неожиданость, там есть такое
Товар, который на сайте указан как "под заказ" доставляется в течении 14-28 дней., если товар в наличии, доставка Новой почтой 1-3 дня.

и какраз на этот планшет не стоит "под заказ" , завтра буду узнавать

та я никогда не думал что так долго буду подбирать, просмотрел кучу роликов, почитал, долго склонялся то в пользу куба то виндова, но этот на ревизии 2 загнал куба в угол.

zru6gqrNJ_4&feature

та я никогда не думал что так долго буду подбирать, просмотрел кучу роликов, почитал, долго склонялся то в пользу куба то виндова, но этот на ревизии 2 загнал куба в угол.

zru6gqrNJ_4&feature

Да уж....очень приятный по виду аппаратец. интересно сколько он держит

Гуд, нашел, купил, в заднице правда, в пятницу будет уже у меня вечером на руках,..... еееееее за 2150грн правда плюс новая почта, но хрен с ним, больше нигде не нашел, нет их ни где.....
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Вообщем, купил я всеже Window / Yuandao N101-t 32GB , от 2 он отличается первым дизайном, про двойку почитал и поссмотрел не понравилмся, 4 дня назад планшет приехал ко мне, особо разбиратся небыло, так поюзал, работает шустро и прикольно, есть небольшие глючки, но почитал 4пда, это все решаемо, звук с двух колонок хороший, пока есть 2 небольших бага, долго заряжается, точнее на пару часов дольше чем должен по описанию людей, но вроде прошивка должна помочь, если непоможет то нужно или менять зарядку, что обычно делают или лесть паять её. Второй баг это вайфай, слабый сигнал, его надо только перепаевать, есть даже инструкции на 4пда, скорее всего прейдется перепаять, а так при прямой видимости от роутера и 3 метрах от него 2-3 деления всего, а даль 1-2 деления и иногда очень редко отвал.
Легкий, прияный, сенсор работает отлично.
сделал на быструю руку несколько фото.

da6bc0ee8347.jpg

ccbafb930681.jpg

cf54b292e077.jpg

8425ab0c269e.jpg

фот че попало, но позжа попробую лучше сделать, просто фотограф с меня суперкласс......

Купил коллега Cube U19GT. В месте с ним он закал и чехол из кожзама за $14 (стал как литой).
(фотографировал на телефон)
12102012174.jpg
12102012175.jpg
12102012176.jpg
12102012182.jpg
12102012186.jpg
Поюзал. Работает быстро. В антуту бенчмарк 8111 попугаев (плохо видно на фото - придется поверить :)). Экран смотрибелен с разных углов и очень хорошо. 2 колонки - но под одну есть вырез на торце, а под второй нет. Но слышно отчетливо, что звук идет с другого динамика.
Владелец сказал:
1.Про зарядку - 4 часа на первую зарядку ушло. Зарядное на 2000мА.
2.А с вай-файем - такой проблемы нет, как тут ТС описал у Яндао. Во всех углах квартиры и даже на балконе ловит сигнал хорошо.
Для себя вывод сделал - очень хорошо.

Но я хотел бы 10.1. И таких как я, в коллективе тоже есть. :) Так что, уже заказали и Cube U30GT. Поэтому теперь все ждут его - сравнить. И каждый уже будет сам решать, что до "вподоби"...Некоторые уже будут ждать экраны на 2 тыс точек.
Так что, недельки через 1.5 макс - уже смогу написать об устройстве. Купивший обязательно принесет на работу. :)

Если есть или будут вопросы - задавайте. Владелец планшета приносит его на работу. Могу еще чего нибудь...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу