Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планшет или читалка

Статус: Офлайн
Повідом.: 2378
Планшет или читалка

Всем привет!

Понимаю, что выбор совсем неравноценный, но поэтому и нужна ваша профессиональная помощь.

Люблю читать на английском в оригинале. Понятно, что иногда встречаются незнакомые слова. В связи с этим возникла идея о покупке читалки (нажал на слово и сразу перевод).

Но и планшета в наличии тоже нет :(
А в дороге очень нужно почту проверить, фильм посмотреть и пр.

Стою перед дилеммой: что покупать?

отдельно читалку уже не вижу смысла покупать.
Либо уже планшет, либо телефон с более менее экранчиком;)
Удачи в выборе!

Хотя больше склоняюсь к
купил смартфон с 4,5 экраном и продал и планшет, и читалку

Я купил смартфон с 4,5 экраном и продал и планшет, и читалку )))

Аналогично) после покупки 4.5" сматфона планшет переместился в ящик стола месяца на 3, потом было решено его срочно продавать пока он совсем не устарел. Лично мне 4.5 оптимально, ну можно было бы и 5. Держал в руках 6"- как по мне это уже занадто)

Люблю читать на английском в оригинале. Понятно, что иногда встречаются незнакомые слова. В связи с этим возникла идея о покупке читалки (нажал на слово и сразу перевод).
Если читать то только с читалки, там где Электронная бумага.
А вот если нужен моментальный перевод то уже нужен планшет.

Я голосую за Амазон Киндл Paperwhite если нужно именно читать. Сенсорный экран позволяет удобно, в одно касание пользоваться словарем. Можно подключить любые свои словари на любые языковые пары. Подсветка позволяет читать где угодно.
Но и планшета в наличии тоже нет
А в дороге очень нужно почту проверить, фильм посмотреть и пр.
Есть хорошая пословица на этот счет... Про рыбку.

Я голосую за Амазон Киндл Paperwhite если нужно именно читать. Сенсорный экран позволяет удобно, в одно касание пользоваться словарем. Можно подключить любые свои словари на любые языковые пары. Подсветка позволяет читать где угодно.

Есть хорошая пословица на этот счет... Про рыбку.

Я надеюсь, вы подразумевали "Дешевая рыбка, да горькая юшка" :D

отдельно читалку уже не вижу смысла покупать.
Либо уже планшет, либо телефон с более менее экранчиком;)
Удачи в выборе!

Хотя больше склоняюсь к

я могу читать по 8 часов без перерыва... я как то слабо представляю сделать то же не на электронной бумаге :rolleyes: тем более на телефоне.

Я голосую за Амазон Киндл Paperwhite если нужно именно читать.
+1. Замечательный симбиоз электронной бумаги и сенсорного экрана.
Пожалейте свои глазки. Читать с планшета - вскоре испортить себе зрение.

Нормальный планшет на глаза действует не намного сильнее читалки. При том, что хорошая читалка стоит не сильно дешевле хорошего планшета.

Назад
Зверху Знизу