4000 грн на місяць

Планшет vs Нетбук

• Автор теми Автор теми alexir2503
  • Дата створення Дата створення
спор?
встречаемся в центре у зеркальной струи, я беру ютел, ты интер. готов внести 500$ и оппонент аналогично, по итогам у кого меньше скорость - тот теряет деньги, победитель из общей суммы 1000 отдает одну сотню детям в детдом, одну сотню на развитие ХФ, 800$ оставляет себе.

спор?
встречаемся в центре у зеркальной струи, я беру ютел, ты интер. готов внести 500$ и оппонент аналогично, по итогам у кого меньше скорость - тот теряет деньги, победитель из общей суммы 1000 отдает одну сотню детям в детдом, одну сотню на развитие ХФ, 800$ оставляет себе.
Давай краще зайдемо до ХаТОБу і подивимось, чи запрацює взагалі твій Utel :D Мені вистачило досвіду, коли в центрі міста 3G від Utel магічним чином перетворюється у 2G у будь-якому приміщенні подалі від вікна.

Давай краще зайдемо до ХаТОБу і подивимось, чи запрацює взагалі твій Utel :D Мені вистачило досвіду, коли в центрі міста 3G від Utel магічним чином перетворюється у 2G у будь-якому приміщенні подалі від вікна.
1-ХАТОБ
2-смотря куда зайти, там такие подземелья, которые планировались как укрытия, что и киевстар с мтс не будут ловить
3-по спору все понял, "проголосовать деньгами" за скорость интертелекома ты стесняешься

че вы паритесь? Что то - гавно, что другое. Но, Интер лучше

3-по спору все понял, "проголосовать деньгами" за скорость интертелекома ты стесняешься
Просто я не "пацанчєк с района" і не маю звички "забівать стрєлу на бабло іначє нє пацан". Пробуй ці методи у суперечках із ким-небудь іншим.

а зачем ребенку лазить в инете где-то, как не дома?

перед одноклассниками выделываться. )))
А по теме - в начале года купил планшет, а потом нетбук. Интернет медленно и неудобно на планшете пользоваться, а видео и игры, особенно в дороге, лучше на планшете :)

Уже было остановился на Allpe 3 16 GB с GSM, но потом подумал сотлько денег на него выкидывать и опять в раздумиях Apple 3 vs Нетбук за 2500 к.

Планшет,АДНАЗНАЧНА!!!!

Назад
Зверху Знизу