Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(только не зарядка в прикуриватель)
Хочу стационарно установить планшет в машину. Не решил , как правильно сделать питание от бортсети. Может кто-то сталкивался с этим. Поделитесь советом (только не зарядка в прикуриватель)
Да. Покурил разные источники. Там не все так просто. Возможно придется удалять штатную акб из планшета.Если да, то и используйте его штатный разъем подключения + преобразователь напряжения.
Нипанятно...Да. Покурил разные источники. Там не все так просто. Возможно придется удалять штатную акб из планшета.
Затем , что в условиях постоянных включений-выключений зарядки и высоких температур , батарею может раздуть. А , чтобы при каждом повороте ключа планшет не перегружался , есть умные люди , разбирающиеся в электронике. Да и планшет ,мне так кажется , заряжается напряжением ниже чем 5В.Нипанятно... Зачем?
Имхо, тема максимально раскрыта на Asus ME370T, он же Nexus gen1, больше всего наработок я видел именно по ним.
Я знаю , но в моем случае ширина Nexus 7 200mm никак не подходила (ограничен 186mИмхо, тема максимально раскрыта на Asus ME370T, он же Nexus gen1, больше всего наработок я видел именно по ним.
Планшет куплен Lenovo Phab PB1-750M 16GB LTE Главным критерием при выборе были габаритные размеры и размеры видимой части экрана.планшет уже есть или зреет покупка?
Я не против , если это что-то будет соответствовать моим требованиям.Ну теперь точно Херсон вам что-то продаст. Продаст.
Больше склоняюсь к NSD15-12S5. Не хочется слышать в динамиках генератор и форсунки.Можна паять и применить надежную кренку L7905
7905 и 7805 не хватит.будет греться.(даже в корпусе то220)проверено .надо к ней поднавесить кт819 к818 с радиатором тогда будет норм.схем в инете кучапланшет уже есть или зреет покупка? есть такие что уже 2 дня держат автономно 3G.
возьми постоянные 12 вольт- желтый проводок он всегда онлайн +12 вольт за магнитолой. Обычно нада зарядка на 5 вольт 2А. Можна паять и применить надежную кренку L7905
Ну , да - нави , интернет , музыка, камера з.х. , OBDИли вы его вместо аудио и всего-всего?
зачем делать сложно если можно простоТогда норм, он построен как классический сетевой импульсник на UC3843 (8.5v, 100%). Вход и выход немного связаны через конденсатор фильтра, будет ли он мешать в вашем случае ХЗ.
Стоит, правда, неоправданно много, с другой стороны и желающих мало. Может у китайцев есть аналогичное, не такое плоское, но раза в 3-4 дешевле, цена по деталям порядка бакса, если у нас собирать. Т.е. у китайцев уже собранное за близкую цену должно быть, ну или десяток желающих, тогда уже можно собрать что-то ватт на 50, чтоб два раза не ходить, да и напряжения не обязательно одно. Была похожая железяка, но она к ноутам, там сииильный перебор мощи для планшета.