Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может конечно и боян...Wok28Rq2FdY 33 секунде и 1.10 планшет ведет себя как "нормальная" винда![]()
Ну, и что здесь для Науки???
ну простите пожалуйста, не знал что новые разработки не относятся ни к науке ни к технике
Просто многим здесь надоело, а кому и оскорбительно, что "хайтеком" нынче обыватели обзывают всякие ширпотребные сраные яблофоны.
...
Стоимость марсианской программы curiosity ~2.5 миллиарда$
Facebook купил Instagram за 1 миллиард$
мир сошел с ума![]()
Стоимость марсианской программы curiosity ~2.5 миллиарда$
Facebook купил Instagram за 1 миллиард$
мир сошел с ума![]()
ну простите пожалуйста, не знал что новые разработки не относятся ни к науке ни к технике
Ну так не одного меня это смущает... такое ощущение что после взрыва прогресса во второй половине прошлого века нам дали ложные цели и мы с радостью стали к ним идти.
Переглянути вкладення 13381398
эта штука невообразимо круче любого планшета![]()
не слушай его, он - умалишенный с манией величия. Я его заигнорил, а когда вы его копируете - я, к сожалению, вижу его посты. не надо этого делать. тупо в игнор.
...
...
Зачем тут фото ПЛК на фоне прессформы в сборе? И да, эта штука значительно хуцовей любого планшета, хоть бы по тому, что производители ПЛК - ебанутые. Я ни где не видел такого варварского отношения к ресурсам. Даже в планшетах.
...
Просто многим здесь надоело, а кому и оскорбительно, что "хайтеком" нынче обыватели обзывают всякие ширпотребные сраные яблофоны.
Но тем не менее, альтернатива от Microsoft не может не радовать хотя бы фактом своего наличия.
ашо? ну дизайн да..ебанутый. а нутро там нормальноеС каких пор яблочная продукция и стала ширпотребом?
ашо? ну дизайн да..ебанутый. а нутро там нормальное
согласен... и линукс тож неплох. но суть планшетов как мобильных девайсов другая... и винде там делать нечего. если она ваще на АRM работать будет. а пентиум и планшет-это извратАйпад или галакси - это игрушки, а на винде можно работать.
С каких пор яблочная продукция стала ширпотребом?
если она ваще на АRM работать будет
а пентиум и планшет-это изврат
А что плохого в х86 для мобил?