Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планшет от Microsoft Surface

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7510
Планшет от Microsoft Surface

Может конечно и боян...Wok28Rq2FdY 33 секунде и 1.10 планшет ведет себя как "нормальная" винда :)

Останнє редагування:
Просто многим здесь надоело, а кому и оскорбительно, что "хайтеком" нынче обыватели обзывают всякие ширпотребные сраные яблофоны.
Но тем не менее, альтернатива от Microsoft не может не радовать хотя бы фактом своего наличия.

ну простите пожалуйста, не знал что новые разработки не относятся ни к науке ни к технике

Нет, здесь есть же специальный раздел :

"Компьютеры и комплектующие (просматривают: 51)

Ноутбуки и нетбуки (просматривают: 19)

Планшетные компьютеры, букридеры (просматривают: 20)"

Просто многим здесь надоело, а кому и оскорбительно, что "хайтеком" нынче обыватели обзывают всякие ширпотребные сраные яблофоны.
...

Стоимость марсианской программы curiosity ~2.5 миллиарда$
Facebook купил Instagram за 1 миллиард$
мир сошел с ума:(

Это случай, когда деньги жгут руки. Те суммы, которые лежат на счетах компаний, невозможно потратить. Поэтому и заключаются эти сумашедшие покупки виртуальных "активов". Хотя, это еще не сильно шизофреничная сделка. Майкрософт купила сраный Скайп за 8,5 миллиардов. Вот это я понимаю. Человечество уже давно проебано.

Согласен. А еще у футболиста зарплата больше чем у какого-то ученого, который может избавить человечество от СПИДА, например..:confused:

Ну так не одного меня это смущает... такое ощущение что после взрыва прогресса во второй половине прошлого века нам дали ложные цели и мы с радостью стали к ним идти.
Переглянути вкладення 13381319
эта штука невообразимо круче любого планшета ;)

ну простите пожалуйста, не знал что новые разработки не относятся ни к науке ни к технике

не слушай его, он - умалишенный с манией величия. Я его заигнорил, а когда вы его копируете - я, к сожалению, вижу его посты. не надо этого делать. тупо в игнор.

Ну так не одного меня это смущает... такое ощущение что после взрыва прогресса во второй половине прошлого века нам дали ложные цели и мы с радостью стали к ним идти.
Переглянути вкладення 13381398
эта штука невообразимо круче любого планшета ;)

Зачем тут фото ПЛК на фоне прессформы в сборе? И да, эта штука значительно хуцовей любого планшета, хоть бы по тому, что производители ПЛК - ****утые. Я ни где не видел такого варварского отношения к ресурсам. Даже в планшетах.

P.S. Ну и ... ебенить ARM туда, где справится и 8bit архитектура - какбе моветон в моём понимании, да и как они тот АRM используют- достойно висилицы.

не слушай его, он - умалишенный с манией величия. Я его заигнорил, а когда вы его копируете - я, к сожалению, вижу его посты. не надо этого делать. тупо в игнор.
...

Reset очень обижается, когда кто-то не соглашается считать его корифеем по всем вопросам..;)

...
Зачем тут фото ПЛК на фоне прессформы в сборе? И да, эта штука значительно хуцовей любого планшета, хоть бы по тому, что производители ПЛК - ****утые. Я ни где не видел такого варварского отношения к ресурсам. Даже в планшетах.
...

Я такие штуки оцениваю с точки зрения выполняемых ими задач. отправив пару планшетов в 50-е мы бы сейчас флудили на форуме Плутона ;)

а **** тут брюс виллис... и планшет=****о. посмотрел спецификации. кому нужен планшет на пентиуме i5? и виндоус РТ... которая еще и не кракнутая.. данунах

Но тем не менее, альтернатива от Microsoft не может не радовать хотя бы фактом своего наличия.

С каких пор яблочная продукция стала ширпотребом?

ашо? ну дизайн да..****утый. а нутро там нормальное

У яблока нормальное нутро?
Если честно то я несмотря на все глюки винды и пр все равно возьму себе виндозный планшет, потому чо это легче чем ноут а программы туда становятся нормальные а не кастрированные как на айпаде или андроиде.
Айпад или галакси - это игрушки, а на винде можно работать.

Айпад или галакси - это игрушки, а на винде можно работать.
согласен... и линукс тож неплох. но суть планшетов как мобильных девайсов другая... и винде там делать нечего. если она ваще на АRM работать будет. а пентиум и планшет-это изврат

С каких пор яблочная продукция стала ширпотребом?

Была, есть и будет, как и все остальные. Если кто не понял: ширпотреб - товар широкого потребления. Ни больше ни меньше. Кто дает ругательный оттенок этому слову - это его проблемы :D

если она ваще на АRM работать будет

Будет.

а пентиум и планшет-это изврат

Не накаркай x86 на мобильники, а то Интел делает и такие потуги.

Назад
Зверху Знизу