4000 грн на місяць

Планшет Onda V972

• Автор теми Автор теми kantoraix
  • Дата створення Дата створення
но в левом нижнем и правом верхнем углах
противные пузырьки воздуха просматриваются
походу заводской брак

блин видел 3 девайса - у всех брачки, пузырьки

в сервисе говорят : это нормально, так и должно быть :eek:

б#$%ь, чи оно все такое га234но
(имеется ввиду девайс такой модели)
чи мне такое попалось

зависает, торозит, лагает

может у вас с руками, что-то?

нажимаю кнопку вывода установленных приложений :
намертво виснет или вместо иконок квадратики
я не тем пальцем нажимаю?

в сервисе после включения - сразу же завис девайс :confused:
у сотрудника тоже руки неправильные ?

попросил вернуть деньги
мне говорят : вы покупали за 2558, но он
с того момента подешевел,
можем вернуть только 2492
вы что не видели, что покупали?

я грю: вы несете ответственность за то что продаете
они : мы ни за что ответственности не несем,
мы просто перепродаем
это все китайцы, это все они
к ним и претензии

пришлось поругаццо
вернули всю сумму

Самсунги хороши тормозящим фейсбуком
Не юзаю соц сети так что ничего не скажу. Хотя нет, скажу. Какое отношение самсунг имеет к кривым рукам разрабов софта для рожекниги? Или речь про встроенный софт который я даже не запускал никогда. Самсунг это прежде всего качественное железо, которое не подводит и работает долго как от одного заряда, так и вообще. В отличии от китая, где мало того что куча брака, так еще и никакой оптимизации по энергопотреблению, плюс всякие дешевые чипы от рокчип, алвинер и прочего.

Самсунг это прежде всего качественное железо, которое не подводит и работает долго как от одного заряда, так и вообще. В отличии от китая, где мало того что куча брака, так еще и никакой оптимизации по энергопотреблению, плюс всякие дешевые чипы от рокчип, алвинер и прочего.
Ну да, ну да...железо , бла, бла... качественное, самсунг был УГ и им останется. Китай согласен, это лотерея, но есть уже проверенные конторы. Дешевые чипы, некоторые ни чем не хуже дорогих, и не зря наверное MediaTek самая инновационная и быстроразвивающаяся компания в мире, которая обходит даже Intel.

Ну да, ну да...железо , бла, бла... качественное, самсунг был УГ и им останется. Китай согласен, это лотерея, но есть уже проверенные конторы. Дешевые чипы, некоторые ни чем не хуже дорогих, и не зря наверное MediaTek самая инновационная и быстроразвивающаяся компания в мире, которая обходит даже Intel.

ипал я в сраку ваш медиатек.. ничего адекватного они еще не сделали, а самсунг не уг все таки.. шире надо смотреть на мир, а не только понятием цены подешевле

ничего адекватного они еще не сделали
Так и есть. Сначала были одноядерные и двухядерные 6575 и 6577 (или как их там) с древним SGX531 в качестве ускорителя, который сводил на нет факт того что ядра еще терпимые. Теперь вышел 4х ядерный (не помню как там его) где ускоритель норм (SGX544) зато 4 А7 ядра которые довольно слабые, и я думаю сольют двум А9 даже.

для телефонов супер. Экономичней эксиноса, шустро работает, игры летают.

для телефонов супер. Экономичней эксиноса, шустро работает, игры летают.

только китайские "инженеры" при проектировке девайсов убивают весь потенциал и без того паршивых процов...

Не юзаю соц сети так что ничего не скажу. Хотя нет, скажу. Какое отношение самсунг имеет к кривым рукам разрабов софта для рожекниги? Или речь про встроенный софт который я даже не запускал никогда. Самсунг это прежде всего качественное железо, которое не подводит и работает долго как от одного заряда, так и вообще. В отличии от китая, где мало того что куча брака, так еще и никакой оптимизации по энергопотреблению, плюс всякие дешевые чипы от рокчип, алвинер и прочего.

при равной цене ипад пизже отображает интернет. Это факт.

А то, что, андройд прикольнее - можно ощутить и на девайсах по-дешевле.

ИМХО - или айпад, или проверенный китаец. Самсунг охуел с ценами.. гагалкси 4 официально 7 тыщ стоить будет у нас. Это ж пиздец. Ифон в разы пизже и дешевле. Ну и не надо джинсы новые покупать.

ипад *** отображает интернет. Это факт.
Это неправда. 2 года был iPad, сейчас самсунг, на самсунге все быстрее, есть флеш, файлы на хф грузятся нормально.
можно ощутить и на девайсах по-дешевле.
Все китайцы что юзал и рядом не валялись, особенно по процессору и времени работы.
гагалкси 4 официально 7 тыщ стоить будет у нас
А значит то что сони 7.5к это норм? Или серый iPhone 5 от 15к. в начале. Сгс3 серый стоит 3.5 к, и это очень хорошая цена, конкурентов нет сравнимых.
Ифон в разы *** и дешевле
5ка хуже SGS3 по всем фронтам, как её можно с сгс4 сравнивать? Да и стоит под 6к 5й айфон.

ка хуже SGS3 по всем фронтам, как её можно с сгс4 сравнивать? Да и стоит под 6к 5й айфон.
в режиме браузинга по вафле айфон 5 живет 10 часов , а сгс3 5 часов (я конечно понимаю что браузинг на смарте ничто по сравнению с архивированием торрентов) ... и если забыть про пэнтайл , пластик везде , про размеры, про скрипы корпуса , про камеру , про музыку ... то да сгс3 лучше

зы с планшетами я уверен история та же

Останнє редагування:
Корпус? Ну конечно, там же пластик, а это прямо ужас и кошмар, облазящий алюминий лучше однозначно. IOS это плюс? Как для смартфона - огромный минус. Про время автономной работы не стоит выдумывать, у сгс3 с этим все в порядке. Про экран промолчу, вытянутый 4х дюймовый с нестандартным соотношением сторон, против 4.8, hd и с нормальным соотношением, про тип матрицы промолчу это субьективно.
Все "хуже" это чистой воды вкусовщина.

Все "хуже" это чистой воды вкусовщина.
50476.webp

про экран сгс3 могу сказать что таки пэнтайл очко т.к. сейчас у мну нот2 без пэнтайл и шрифты выглядят лучше чем на сгс3 при меньшей плотности пикселей ИМХО

Останнє редагування:
тс, так где брали девайс? в элмире или в магазе из топика?
"прорекламируйте", плиз, этот магаз с отличными отмазками :)

но в левом нижнем и правом верхнем углах
противные пузырьки воздуха просматриваются
походу заводской брак
:іржач:

Назад
Зверху Знизу