Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
з.ы. лучше б.у. гелекси таб первый 10-ти дюймовый взять..
галакси таб мягко говоря уступает и по железкам и по экрану
(у сабжа ретина и 4 головый проц и памяти 2 гига)
аргументируйте, dent
если хочется недорогого, но мощного и качественного китайца с ретина-дисплеем, бери Ainol Novo 9 Spark
за такие бабки смысла не вижу брать его. Не хочешь заказывать, то возьми себе нормальный планшет Acer A210 или Lenovo A2109кароч, нааверное буду покупать в электронном мире
могут и не кинуть, но недели три-четыре придется подождать, пока из Китая приедет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заманчиво, но просят 100% предоплаты
потом выслать скан чека и тп
не охота связываться - похоже на кидалово

ЭМ не догма,кароч, нааверное буду покупать в электронном мире

самый проверенный - барабан!помогите выбрать чехол к Ainol Novo 9 Spark
я хочу чехол книжечкой, черный, можно с рисунком
где в Харькове есть магазины, чтоб можно біло в реале посмотреть, выбрать

у вас были последние китайские планшеты, да прочая остальная техника? я больше чем уверен, что нет. Китайцы за последние несколько лет очень серьезно поднялись как в плане качества так и в плане оснащения.Я бы лучше взял леново уже, либо Galaxy Tab 7.0 Plus, на худой конец Tab 2
7.0. Пусть диагональ меньше, но качество будет совсем иное. У самого сейчас 7.7, всякие китайцы рядом не валяются.
б#$%ь, чи оно все такое га234но
(имеется ввиду девайс такой модели)
чи мне такое попалось
зависает, торозит, лагает
менять на другой такой же или сдавать обратно?
Я не жлоб, и покупать нонейм все равно не буду. В сравнении с теми же планшетами Samsung это все равно шлак.Китайцы за последние несколько лет очень серьезно поднялись как в плане качества так и в плане оснащения.
О боже, какой ужас.. а я то и не знал.. Пойду выкину свой ноутбук от леново, это же КИТАЙ!! Какой ужас..и рас уж вы взяли бы Леново, то знайте Леново, это тоже Китай!