Тут могла бути ваша реклама

Планшет на подарок.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 42548
Планшет на подарок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто нибудь пользовался ,как впечатления ,надо на подарок. Понятно ,что даренному коню.... ,но всё же

Мини за 7200 можно взять. Айпад - вещь

Что за мини ?Какие там характеристики? Глянул меньше 10000 тыс не увидел. Да и экран меньше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот нашёл ,не знаю надо заехать в руках подержать и тот и тот сравнить.Только смотрю кроме экрана меньшего ,тут и память не увеличишь и камера слабее?
Какие мнения?

Останнє редагування:
И что же в нем такого уникального?

ничего. Просто планшет такой, как должен быть.

Можешь поискать мою тему, я им слегка возмущался, чего-то не догонял, после андройда - херь. Но, он тонкий, быстрый, удобный и вообще пиздатый.

Кстати, я не эппл-дрочер. Последние 2 моих планшета - на Виндовс. Но - то не для детей уж точно

Нравится часами ебать мозги и тратить сотни часов в попытках настроить планшет под себя, найти программы, которые упростят себе жизнь, бери на андроиде или винде. Хочешь взять планшет и просто начать им пользоваться со всем комфортом и без мозгоебства, чтобы сразу все было удобно и круто - бери эппл. На характеристики особо смотреть не стоит, потому как у яблочников все четко подгоняется под максимальную производительность и комфорт использования девайса. Единственный недостаток - это цена, но если у тебя есть бабос, ты никогда ничего кроме эппла покупать не будешь.

Сегодня заеду щупать буду .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу