Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планшет до 3 тыс грн

• Автор теми Автор теми Сватик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 661
Планшет до 3 тыс грн

Всем привет , присматриваю себе планшет до 3 тыс грн , б.у , с 3g !
Присматриваюсь к самсунгам , не знаю даже почему ! Что можете посоветовать из б.у до 3 тыс грн ! Планшет для посмотреть фильмы , вк , и поиграть в свободное время на работе )))):D:D так сказать , скоротать время

За эту цену вряд-ли с 3G ты найдёшь планшет, даже б/у...

1,3 ГГц / ОЗУ - 1,5 ГБ / Накопитель - 8 ГБ

Неужели не потянет что то поиграть ?

Накопитель маленький. Т.е. как только ты обновишь системные приложения, которые без рута нельзя перенести на карту памяти, они сожрут эти 8 гб.
И из 8 гб уже андроидом будет занято прилично. Если это андроид ниже 6-го, то будет заметно лагать.
Память в 1.5 гб мало, как бы самс ее не оптимизировал.
Я бы поднакопил деньжат и купил бы что-то современнее.
Сам подумай, купить, а потом жалеть.
Ведь по нынешним временам 3 тыс грн это не маленькая сумма.
Продажа такого девайса займет много времени.
Ну это мое мнение, решать все равно тебе.
Что бы сделал я - посмотрел много обзоров на ютубе. Причём, свежих.

Всем привет , присматриваю себе планшет до 3 тыс грн , б.у , с 3g !
Присматриваюсь к самсунгам , не знаю даже почему ! Что можете посоветовать из б.у до 3 тыс грн ! Планшет для посмотреть фильмы , вк , и поиграть в свободное время на работе )))) так сказать , скоротать время
Тоже задавался этим вопросом.
Я как нищеброд взял Nomi A070010 за 1500грн, да ещё и в оплату частями.
Звук в слуховом динамике и внешнем динамике тихий и противный. Аккум слабый, но терпимо, зарядку ношу с собой. Родная зарядка слишком сильная - 1,5А, не использую, аккумы потом вздуваются.
По работе 3g, WiFi, Bluetooth вопросов нет. Всё вполне стабильно работает. Проц 4 ядра, похоже такой же как у меня в смарте MTK6580. В браузере перелистывание чуть-чуть подтормаживает, если листать быстро. А так без вопросов, видео без тормозов.
Но работает и гарантия есть. Вариант, чтобы попробовать и привыкнуть к такой диагонали вполне подходящий.
Хотел взять Huawei, но цена в 3000 и убогий проц Spreadtrum как-то отпугнули.
По ссылке - Самсунг конечно вполне достойное изделие, но Android 4.4... Хотя можно и смириться.

Андроид 4.4 это минимальная версия на которой идут практически все программы, т.е. большинство в требованиях не ниже 4.4

могу предложить Lenovo A7 3500HV с поддержкой 3G и стерео звуком, памяти там 16GB и слот под SD карточку, состояние нового, полный комплект + новая пленка = 2000грн

Назад
Зверху Знизу