Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
не все, что написано, является истиной
путь себе пишут.
у каждого есть возможность и право проверить их слова или просто принять на веру.
и сложить свою мозаику из полученной информации.

О том, что боятся, писали в этой теме Олег и Лепила. Ранее. Вот,например:

Уважаемая volga08, то что я пишу про милицию и отравления правда. Вы имели опыт обращения в милицию по поводу отравлений? РЕальный опыт, а не трёп на форуме? Я имел такой опыт, несколько раз. И я всегда получал отказ и полнейшее непонимание, как вообще в отравлении бездомных "животных можно видеть состав преступления". ТАк что я пишу не свои фантазии, а мой конкретный опыт.
Если вам удастся найти хоть одного отравителя и привлечь к ответственности (или хотя бы сподвигнуть милицию на расследование отравлений), буду очень рад и с удовольствием поучусь у вас!
А смысл в обсуждении темки хотя бы в том, чтобы люди отписывались где, на каком районе был зафиксирован очередной случай отравления, чтобы местные собачники об этом знали и приняли меры безопасности.
А по поводы Лианы это неправда, она не очень старый, но очень подлый и лицемерный человек, а ещё очень самонадеянный, уверенный, что с её собакой ничего не случится.

Олежка - еби гуся !

Мне жаль что у тебя нет девушки, не увлекайся сайтами ххх, а то её никогда не будет.

образованный. да.

+100500

Еби котов старичок, ты ж у нас большой любитель котов!

ты там раньше писал, что тебя "жена зовёт спать" - "жена" это у тебя левая или правая рука, или это так твою кошку зовут?

я ж не спорю, конечно образованный - церковно-приходская школа.

Между прочим, отказ (боязнь) вет врачей давать справки об отравлениях (это же с ваших слов,доктор?)-вроде бы как соучастие в отравлении. Люди-обыватели не в курсе о причине смерти животного,а врач знает правду. И пока они молчат, ничего не изменится.А если врачи боятся госструктур, значит и эти самые структуры заинтересованы в сокрытии правды, почему-то. Или не так?

Вы меня спрашиваете? ТАк это не ко мне, я к сожалению не ветеринар. Это вы пойдите и спросите в ветклинику - дадут ли вам заключение если вы (не дай Бог) принесёте им отравленную собаку, сделают ли они ей вскрытие, установят ли причину смерти и напоследок спросите - будет ли их заключение иметь юр.силу для правоохранительных органов.

Еби котов старичок, ты ж у нас большой любитель котов!

ты там раньше писал, что тебя "жена зовёт спать" - "жена" это у тебя левая или правая рука, или это так твою кошку зовут?

я ж не спорю, конечно образованный - церковно-приходская школа
нужно будет тему создать о ликах зоошизы :D
так феерично себя показывают на ХФ в последнее время

да, кстати...
Это письмо пришло нам на почту:

"Уважаемая Елена!

ПОЧЕМУ бабушки не стали обращаться в милицию? ПОЧЕМУ ваше зоозащитное движение не помогло им с заявлениями?
Очень удобно обвинить комунальщиков на всю страну, НЕ ИМЕЯ НИЧЕГО из доказательств этого.
В Донецке приехала машина в двор, где жили стерилизованные собаки, расстреляла и забрала трупы. Жители даже без помощи зозащитников подали заявление в милицию, та опросила жильцов и нала записи регистратора на двух машинах. Оказалось, что стреляли из машины с частными номерами, в лицах не были опознаны сотрудники коммунальных структур. Открыто уголовное дело. Надеюсь, вскоре сможем познакомить общественность с деталями.
Инициируйте написание заявления. В ином случае позиция зоозащиты выглядит так - обвиним того, кого нам удобно".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и с Донецка уже делают такие выводы, как и я

ссылку дай или зовись злостным брехуном.

вот это улыбнуло..кто там писЯл,про звонки,заявы и извинения?...Ссылку дай или ты злостно спиздела!......впрочем как всегда.Годы летят..и ничего не меняется.Репертуар смени!

Уважаемая volga08, то что я пишу про милицию и отравления правда. Вы имели опыт обращения в милицию по поводу отравлений? РЕальный опыт, а не трёп на форуме? Я имел такой опыт, несколько раз. И я всегда получал отказ и полнейшее непонимание, как вообще в отравлении бездомных "животных можно видеть состав преступления". ТАк что я пишу не свои фантазии, а мой конкретный опыт.
Олег, очень уважаю Вас за то, что делаете для бездомных животных. Но даже в этой теме писали, что , если есть факты о ЯДЕ и об ОТРАВЛЕНИИ ЯДАМИ НА УЛИЦАХ ГОРОДА,надо именно на это подавать заявление. И не просто в отделение милиции или участковому. Прочитайте внимательно, про опыт других городов. Никто не говорил, что легко, наоборот, все говорят:Собирать факты и обращаться.И , наверное, Лига и должна это организовать. Извините, это важнее сумок с символикой.

Вы не знаете, подавал ли кто-нибудь заявление по факту расстрела собак на павловом Поле? То, что ранения были огнестрельные никто вроде не опровергал.

да, кстати...

Цитата:

Это письмо пришло нам на почту:

"Уважаемая Елена!

ПОЧЕМУ бабушки не стали обращаться в милицию? ПОЧЕМУ ваше зоозащитное движение не помогло им с заявлениями?
Очень удобно обвинить комунальщиков на всю страну, НЕ ИМЕЯ НИЧЕГО из доказательств этого.
В Донецке приехала машина в двор, где жили стерилизованные собаки, расстреляла и забрала трупы. Жители даже без помощи зозащитников подали заявление в милицию, та опросила жильцов и нала записи регистратора на двух машинах. Оказалось, что стреляли из машины с частными номерами, в лицах не были опознаны сотрудники коммунальных структур. Открыто уголовное дело. Надеюсь, вскоре сможем познакомить общественность с деталями.
Инициируйте написание заявления. В ином случае позиция зоозащиты выглядит так - обвиним того, кого нам удобно".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему служба КП по отлову бездомных животных не подает заявление?.Получается, что на территории, где КП должно было "гуманно" забрать стаю, и яд неизвестные разбрасывали и стреляли, разъезжая на машинах.И КП не волнует, что тень ложится на него, лучшее в Украине.Они должны были первыми подать заявление на беспредел "конкурентов".А не кивать на несчастных бабулек.

Останнє редагування:
разве КП где-то "кивает на бабулек"? :eek:

я просила у юноши бледного со взором горящим Олег1986 телефон свидетелей, за что была послана... сама искать тех свидетелей.
заметьте, просила не для себя, а... он знает, кому он отказал в информации :)
судя по теме на лиге, просьбу этой организации он тоже проигнорировал.
зато душу отвел, излил свое благородное негодование.
получил респект и уважуху :D

значит, найдут их другим способом.
может, это и к лучшему, страсти поутихнут.
а, может, народятся за это время дополнительные монстры

а о деятельности КП я не могу отчитываться, могу лишь говорить о том, что знаю, а не писать домыслы и нездоровые фантазии.
этим есть кому заняться и без меня
вас ранее факты больше интересовали, а не слухи и сплетни
что-то изменилось?

И КП не волнует, что тень ложится на него, лучшее в Украине.
какая тень?

То, что ранения были огнестрельные никто вроде не опровергал.
кто-то по каплям крови на снегу сможет сказать, что это было за ******, опровергнуть или подтвердить огнестрел?
прямо на форуме, да?
или где вы хотели его увидеть?

разве КП где-то "кивает на бабулек"?
Так кто же должен писать заявление?Юлия Шаповалова в видеосюжете говорит:надо писать заявление. надо разбираться. Получилось, что имелись в виду бабульки-свидетели и опекуны. Иначе бы она сказала:мы подадим заявление, чтобы компетентные органы разобрались.
Тень от убийства и отравления, вместо отлова и помещения в приют.

Юлия Шаповалова в видеосюжете говорит:надо писать заявление. надо разбираться. Получилось, что имелись в виду бабульки-свидетели и опекуны. Иначе бы она сказала:мы подадим заявление, чтобы компетентные органы разобрались.
после съемки она мне позвонила и спросила, что у нас там происходило.
т.к. у нее полчаса расспрашивали о деятельности КП, а потом задали вопрос о произошедшем, о котором она узнала от журналистов.
нам показали двадцатисекундную нарезку того интервью.
чтобы сказать о своих планах, нужно минимум понимать, что произошло.
а так, да, надо разбираться, надо писать.

Тень от убийства и отравления, вместо отлова и помещения в приют.
КП не занимается отловом, убийствами и отравлениями.
на него тень падает, как и на вас, и на меня.

кто-то по каплям крови на снегу сможет сказать, что это было за ******, опровергнуть или подтвердить огнестрел?
прямо на форуме, да?
или где вы хотели его увидеть?
Лучше бы мы этого нигде не видели. И ****** в городе бы не стреляло.

Тогда еще наив:может раз Юлия Шаповалова узнала позже многих об этом случае, открыли бы они горячую линию для экстренных случаев (типа отстрела и отравлений), чтобы своими глазами успеть увидеть. И оповестили бы граждан по TV, например о таком номере телефона.
А потом уже решать, где и что говорить.

Останнє редагування:
Мне непонятно, зачем разбрасывать отравленные кости, от которых могут пострадать домашние собаки, если можно провести отстрел. Гуманнее и безопасней.

Мне непонятно, зачем разбрасывать отравленные кости, от которых могут пострадать домашние собаки, если можно провести отстрел. Гуманнее и безопасней.

Скажите, что по Вашему более "гуманнее": гильотина, электрический стул, ******** или газовая камера?:D

Скажите, что по Вашему более "гуманнее": гильотина, электрический стул, ******** или газовая камера?
из перечисленного, на мой взгляд, гуманнее газовая камера
уснул - и не проснулся

Я думаю вы согласитесь, что лучше погибнуть от выстрела в голову, чем мучатся часами от внутреннего кровотечения вызванного крысиным ядом.

Я думаю вы согласитесь, что лучше погибнуть от выстрела в голову, чем мучатся часами от внутреннего кровотечения вызванного крысиным ядом.

чесно говоря если выбирать то лучше всего что вы предложили - эвтаназия, собака не так мучается от боли, а просто засыпает и все

Улыбнули...:)
******** из гуманных соображений может объясняться только стремлением облегчить чьи-то страдания . Чьи страдания Вы хотите облегчить выстрелом в голову собаки?:D

ИМХО термин ******** к бродячим собакам не применим, тут ближе ликвидация.
Согласитесь нелепо звучит: массовое ******** тараканов или совершено ******** стаи крыс.

когда производят отстрел волков в лесхозе, чьи страдания облегчают?
А это делают из гуманных соображений?:D

ИМХО термин ******** к бродячим собакам не применим, тут ближе ликвидация.
Согласитесь нелепо звучит: массовое ******** тараканов или совершено ******** стаи крыс.

У таракана отсутствует "сознание", у собаки оно есть.
Назовите ******** человека ликвидацией и мочите всех на здоровье:D

Назад
Зверху Знизу