Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
это в зоозащите такой расклад?
а еще кп пеняете...

и я все жду ссыль на тему с потертыми мною постами.
не поверю, что мои слова там не сохранились в цитатах.
сказали а, говорите и бэ

это не в зоозащите такой расклад, а в вышестоящих структурах, с которыми приходится бороться, а ведь у КП это могло бы получиться, так как это все-таки бюджетная структура.

тема об отравлениях, а тут информации хватить на тему в блэк-листе о КП:D

вот та тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1632684
там первая отписалась сразу же Лиана, а те, которые были удалены, они почти сразу исчезли, и я это помню.
как я это докажу?никак, постов тех сейчас нет, но точно был грубый упрек, что это мы должны делать-ловить коробочников, а не кп.

Если будет доказан факт разбрасывания яда по населённому пункту (независимо Харьков или Лозовеньки) то организатору такой акции (независимо частное или юр. лицо) грозит не только административная, но и криминальная ответственность.

Сегодня была отравлена Белочка,метис Лабрадора, за которую многие очень переживали,и радовались,когда она нашла семью

Сегодня была отравлена Белочка,метис Лабрадора, за которую многие очень переживали,и радовались,когда она нашла семью

Это очень печально...:(:(:(
а можно ли доказать факт отравления?

Девочка умерла в больнице.Диагноз-отравление.Хозяйка возможно отпишется,но сейчас не стоит мучать человека.

Девочка умерла в больнице.Диагноз-отравление.Хозяйка возможно отпишется,но сейчас не стоит мучать человека.
Понятно... Или Вы отпишитесь, пожалуйста, это важно для других собакинов и их хозяев и опекунов.

alinav,а шо ж так...собака умерла,а виноватых нет? Всем спасибо,все герои?!!

Зачем её отпускали с поводка если она у новой хозяйки пробыла всего-ничего,недавно кормила щенков и оказалась в незнакомом для себя районе?

Я брал на лечение(а потом оказалось,что и на пристройство) раненую собаку в прошлом году,так я полтора месяца таскал его на поводке по району(Забава не даст соврать),когда лапа зажила,отпускать начал по чуть-чуть в лесу,а совсем,когда убедился,что он никуда не убегает,как и мои...Ладно,новая хозяйка могла не иметь опыта,но горе-пристройщики же могли ей сказать,что собачку первое время лучше попридержать, пока не привыкнет...

В общем,права Lenka-S насчёт "качества" ваших лиговских пристройств и этот пример - лишнее тому подтверждение...

alinav,а шо ж так...собака умерла,а виноватых нет? Всем спасибо,все герои?!!

Зачем её отпускали с поводка если она у новой хозяйки пробыла всего-ничего,недавно кормила щенков и оказалась в незнакомом для себя районе?

Я брал на лечение(а потом оказалось,что и на пристройство) раненую собаку в прошлом году,так я полтора месяца таскал его на поводке по району(Забава не даст соврать),когда лапа зажила,отпускать начал по чуть-чуть в лесу,а совсем,когда убедился,что он никуда не убегает,как и мои...Ладно,новая хозяйка могла не иметь опыта,но горе-пристройщики же могли ей сказать,что собачку первое время лучше попридержать, пока не привыкнет...

В общем,права Lenka-S насчёт "качества" ваших лиговских пристройств и этот пример - лишнее тому подтверждение...
Пристраивали не лиговцы,а опекуны,и девочку никто не отпускал,а она сорвалась с поводка,вернее-с поводком,и ваш сарказм -це вже занадто

Пристраивали не лиговцы,а опекуны,и девочку никто не отпускал,а она сорвалась с поводка,вернее-с поводком,и ваш сарказм -це вже занадто

Написано было,что она бегала за палочкой...опекуны,лиговцы...извините,мне там все "на одно лицо"...да,ещё волонтёры есть...не знаю иерархии.

Честно говоря по сообщению о ее пропаже мне тоже показалось, что ее отпустили поиграть с палочкой, при этом не отстегивая поводок... :( Но теперь уже не важно, собаку не вернешь. Хотя я тоже считаю, что в первую очередь виноваты новые хозяева, как это не прискорбно звучит...

вот какая разница лиговцы или нет?
смерть этой собаки но совести горе-опекунов и ни на ком другом
займитесь тем, что умеете делать хорошо
смерть этой собаки на совести тех, кто разбросал яд.
если бы не было массовых потрав, собаку бы вернули хозяину, так как хозяин ее искал.

так как хозяин ее искал.

Потравы - уже привычный "атрибут" нашей жизни...Задача - уберечь животных от этой участи. А задача хозяина - не терять собаку,тем более,на следующий день после приобретения...

и ни в коем случае не на подонках-отравителях
в какой то степени

если бы не было массовых потрав, собаку бы вернули хозяину, так как хозяин ее искал.
массовые потравы - выдумка паникеров
и если хозяин собаку не потерял - собака не отравилась
а если б опекуны ответственно подходили к задачам, которые на себя взвалили - не отдавали бы собаку кому попало для галочки

смерть этой собаки но совести горе-опекунов и ни на ком другом
займитесь тем, что умеете делать хорошо

вина на совести тех, кто бросил ядовитое вещество, зная,что оно приносит смерть

а если б опекуны ответственно подходили к задачам, которые на себя взвалили - не отдавали бы собаку кому попало для галочки

а вы вообще знаете этого человека, которому пристроили собаку, что называете его кем попало?

а то по поводу директора кп вы так корректно высказываетесь, или это у вас избирательно?

если Шаповалову - я не знаю таких фактов, чтобы считать ее "человеком с сомнительной честью" (с)

Назад
Зверху Знизу