Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

плановая замена счётчиков электрической энергии

• Автор теми Автор теми OLexA999
  • Дата створення Дата створення
Купите свой, отнесите им на поверку и ставте.

а чем облэнерговский электронный счетчик не устраивает?

как я понял им проще поставить свои,наверное надо сразу предложить сверху денег за тестировку:)

Пишите, поможем.

Я в этом деле не понимаю только одного, почему без согласования менять? А если у меня стоит дома какая-то техника, которая не терпит отключения питания без определенной подготовки? Допустим ИБП стоит, но он тянет минут 10, чтобы произвести необходимые манипуляции. (вопрос из ряда фантастики).

Ну почему так сложно взять оставить бумажку за недели 2 о том, что будет проводиться замена. Или на сайте Облэнерго написать план замены Счетчиков с районами и домами. И не забывайте, что АКТ должны подписывать 2 стороны.

Доброго времени суток. Есть вопрос.
У соседа остановился счётчик. Какой-то древний. Диск перестал вращаться. Но если слегка постучать, то может провернуться или даже сделать пару/тройку оборотов. Но потом опять останавливается.
Интересует: какой теперь алгоритм действий? Куда/кому звонить/обращаться?
К чему быть готовым? Могут ли последовать какие-то санкции — счётчик в квартире (старый дом в центре).
Счётчик этот никто никогда не проверял, во всяк случае последних лет 20 точно. Оплачивал всегда всё без задержек.

Доброго времени суток. Есть вопрос.
У соседа остановился счётчик. Какой-то древний. Диск перестал вращаться. Но если слегка постучать, то может провернуться или даже сделать пару/тройку оборотов. Но потом опять останавливается.
Интересует: какой теперь алгоритм действий? Куда/кому звонить/обращаться?
К чему быть готовым? Могут ли последовать какие-то санкции — счётчик в квартире (старый дом в центре).
Счётчик этот никто никогда не проверял, во всяк случае последних лет 20 точно. Оплачивал всегда всё без задержек.

Звонить по номерам указанных в квитанции, Вам скажут куда Вам ехать, чтоб написать заявление, после чего уточнят когда Вам удобнее чтоб приехали спецы и заменят счётчик!

если электронику поставят, то чтоб светился только один индикатор... ну и наличие пломб

поставили электронный счётчик, акт подписали.
жена спросила электрика - а он не будет мотать больше, чем на самом деле?
элетрик сказал, шо хер его знает, его дело счётчик поменять :D

поставили электронный счётчик, акт подписали.
жена спросила электрика - а он не будет мотать больше, чем на самом деле?
элетрик сказал, шо хер его знает, его дело счётчик поменять :D

сколько индикаторов светится на нем?

1 красный мигает.

ну, тогда должен правильно считать :) Но может насчитывать больше, чем старый счетчик

ну, тогда должен правильно считать :) Но может насчитывать больше, чем старый счетчик

А может и меньше:D Вокруг меня тучи сгущались, счетчик под моими пломбами нетронутыми , на улице, на опоре, а считает меньше. Потому что ставим и пломбируем без напруги, включет РЕС завтра.

А как насчёт замены на двухтарифный? За свои, наверняка. И во сколько это выльется на круг? Почём они сейчас?

Никто не подскажет?

Никто не заменял старый на двухтарифный?

Назад
Зверху Знизу