Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PlanetSky, Raduga, SpaceGate, SatGate...

• Автор теми Автор теми Tibobo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Кто какого провайдера для спутникового инета посоветует?
Что-то копаюсь на форуме и в нете, а конкткретной иноформации найти не могу. Поставил тарелку. Настроил ее на сириус. Как теперь подключиться к инету, как создать подключение? Подробное описание нашел только на сайте PlanetSky, но у них другие спутники.

Люди помогите!

:)для сириуса вроде надо настраиваться на SatGate

SatGate да только как? и где счет пополнять?

Посилання видалено посмотри там, может чтото вычитаеш

Посилання видалено можеш ещё сдесь посмотреть а оплата через вебмани:)

Для выбора провайдера советую почитать форумы поддержки на сайтах соответсвующих провайдеров. Выбираешь того провайдера и тот спутник, на которого меньше жалоб.

Хотя по опыту работы с несколькими спутниковыми провайдерами могу сказать, что со временем качество падает, приходится переключаться на другого.

можно и гривнами через банк , а если на 1$ хочеш пополнить то на мобилку можно скинуть.

Simba2008, а как где это расписано дай ссылку. Я нашел только как для росиян.

Кто какого провайдера для спутникового инета посоветует?
Что-то копаюсь на форуме и в нете, а конкткретной иноформации найти не могу. Поставил тарелку. Настроил ее на сириус. Как теперь подключиться к инету, как создать подключение? Подробное описание нашел только на сайте PlanetSky, но у них другие спутники.
Подключитесь к SpaceGate.У них интернет на 21,6 градуса,15 градусов,75 градусов.Это Запорожье.
55 гривн-1 гектар,пока не закончатся деньги,без абонплаты.Работа через глобакс.
У меня уже год-не жалею.Наземный канал -через лайф.Все остальные провайдеры либо россия ,либо басурманы.Здесь платить удобно-пришлют счет платишь в любом банке.

Подключился к Сатгейту все-таки, мне у них тарифы больше понравились скажем ночью гектар 4 у.е. стоит и стабильная скорость круглые сутки. Также я имею возможность выбирать скорость закачки до 1024 кбит.
А то что у вас kor за 55 гривен это узкий канал поделенный между каким-то количеством пользователей. И скорость у вас напрямую зависит от этого количества.
Еще и абонплата. Я к примеру могу в месяца и пару гиг выкачать а могу и 100 мб. И обычно мне хватает 100-200мб.

Кстати помог мне подключиться (завести акаунт) диллер из Запорожья ICQ#: 220-477-296.

У меня сложилось впечатление, что те кто предлагают услуги по установке интернета, не предлагают в качестве провайдера Сатгейт потому что у него кривой суппорт, хоть и более дешевые тарифы...ИМХО

Подключился к Сатгейту все-таки, мне у них тарифы больше понравились скажем ночью гектар 4 у.е. стоит и стабильная скорость круглые сутки. Также я имею возможность выбирать скорость закачки до 1024 кбит.
А то что у вас kor за 55 гривен это узкий канал поделенный между каким-то количеством пользователей. И скорость у вас напрямую зависит от этого количества.
Еще и абонплата. Я к примеру могу в месяца и пару гиг выкачать а могу и 100 мб. И обычно мне хватает 100-200мб.

У меня приятель сидит на Сатгейте,все время жалуется,после того
как Сириус запустили другой,не может толком работать,а скорость вам максимальная и не нужна.Быстро улетучатся деньги.Приятель себе выставил минимальную скорость.Мы часто эту тему обсуждаем,у
меня гораздо меньше проблем,по сравнению с ним.

пока проблем не было, хотя один раз перешел на запасной сервер слонакса, из-за плохой работы основного.

Simba2008, а как где это расписано дай ссылку. Я нашел только как для росиян.
Если на этом форуме не видиш ссылки набери в поисковике Спутниковый Интернет от SatGate. Курсив. Официальный дилер компании SatGate в Украине и странах СНГ
Подаеш заявку с их сайта на странице "Оформить подписку на сервис от компании SatGate"
получаеш необходимые настройки и логин от SatGate
пополнить баланс можно как через банки Украины так и через Киевстар (правда через Киевстар ограничение на 1$)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу