Допомагаємо ЗСУ!

Планетарий - наблюдение Сатурна (типа)

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5058
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Планетарий - наблюдение Сатурна (типа)

Неделю назад были с ребенком в планетарии и увидели рекламу на 19 марта (наблюдение Луны и Сатурна). Ребенок ждал всю неделю, приехали. Людей много, но билеты купили. Поднялись под купол в надежде увидеть Сатурн, но не тут то было. "Замороженный" юноша сказал, что на Сатурн нужно повернуть телескоп, а он этого делать не будет, так что "приходите в понедельник, вторник". Мои попытки объяснить ему, что если они заявили Сатурн, то нужно его все таки показать, к успеху не привели.
Короче полное Г.
А кто то увидал Сатурн или это нам так повезло?

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Развод лохов, теперь и в планетарии! Спешите!

Детей то зачем?

Конечно жалко, что не смогли посмотреть... Но.
Сатурна небыло видно из-за дымки, которая не так была зметна для яркой Луны. Планета поднялась над горизонтом в 19 часов, но до 23 так и не была видна. А сейчас кстате дымка так уплотнилась что и Луну уже нормально не видно...

В прошлые годы смотрели Сатурн волне прилично было видно, конечно при чистом небе, а прогнозы метеорологов не 100%ны... :-/
Да и обычно наблюдения планет проводятся вместе с Луной, когда она в растущей фазе ещё, не такая яркая. А здесь Суперлуние случилось...

Конечно жалко, что не смогли посмотреть... Но.
Сатурна небыло видно из-за дымки, которая не так была зметна для яркой Луны. Планета поднялась над горизонтом в 19 часов, но до 23 так и не была видна. А сейчас кстате дымка так уплотнилась что и Луну уже нормально не видно...

В прошлые годы смотрели Сатурн волне прилично было видно, конечно при чистом небе, а прогнозы метеорологов не 100%ны... :-/

Дык я и не спорю с погодой, но ведь этот .... не захотел даже повернуть купол, откуда ему знать о дымке?

Дык я и не спорю с погодой, но ведь этот .... не захотел даже повернуть купол, откуда ему знать о дымке?

А там и поворачивать не надо было, Сатурн неподалёку от Луны был и если его не было видно, то не было видно. Когда его можно рассмотреть то он и невооружённым глазом виден в небе. Сегодня даже звёзд всего несколько были видны ближе к зениту.

А там и поворачивать не надо было, Сатурн неподалёку от Луны был и если его не было видно, то не было видно. Когда его можно рассмотреть то он и невооружённым глазом виден в небе. Сегодня даже звёзд всего несколько были видны ближе к зениту.

Не могу спорить. Но речь шла именно о повороте. Вам не кажется, что проще сказать "вон видите дымка, так вот за ней и есть Сатурн"?

Надо бывших сотрудников планетария поднять из постели, дабы я реально с сыном посмотрел то, что я захочу. И наверное так и будет, и пусть говорят, что я пользуюсь благами.
Будьте выше того, что вам недоступно! (откровения от Morelock книга первая, глава первая, стих первый, строка первая, потом вакуум)

Останнє редагування:
Сергей Петров наблюдения не проводит в Планетарии

Вообще конечно, когда детей приводишь на просмотр, ну допустим Сатурн, то такой облом чреват тому еблану, который отослал на послевчерашнюю неделю позапрошлого года, разломом .... внезапно...головы. А вы что подумали?:D
Разломом от удара туфельки мамы того ребёнка, у которого эта падла украла счастье посмотреть на то, что он хотел!:yahoo:

Сергей Петров наблюдения не проводит в Планетарии

Правильно - Сергей Васильевич Петров ремонтирует бытовую электронную технику, и сам он из Питера, по совместительству являясь мне не другом (у меня их нет), но очень хорошим друго-собутыльником.
Но я так думаю, что у того про кого ты тёр отчество несколько другое?;):D

Вообще конечно, когда детей приводишь на просмотр, ну допустим Сатурн, то такой облом чреват тому еблану, который отослал на послевчерашнюю неделю позапрошлого года, разломом .... внезапно...головы. А вы что подумали?:D
Разломом от удара туфельки мамы того ребёнка, у которого эта падла украла счастье посмотреть на то, что он хотел!:yahoo:
Вот-вот! Молоко надо давать астрономам за вредность! :пиво:
Ньансов на самом деле тут очень много. Моменты захода и восхода объектов, фазы Луны, температура воздуха и т.д. и т.п...

Вам может показаться - навёл на небо трубу и вуаля?
Ан нет, всё куда сложнее.

А кем он там работает,если не секрет?
Не работают в Планетарии Сергеи Петровы. )))
Может в какой-то конторе, которая снимает помещение...

Обещали сегодня крутую Луну, я из дому вышел на Луну посмотреть и себя показать, но все как всегда. А в планетарий честно, не понимаю, сейчас другие времена, Аватар в кинотеатре для ребенка точно удовольствие, а Сатурн он увидит через иллюминатор
Ну да, кому что - кто в филармонию или театр, а кто - в клуб или боулинг ;)

немец...а разве там синхронизрованный серопривод?)...жаль канешна быстра затянуло)

немец...а разве там синхронизрованный серопривод?)...жаль канешна быстра затянуло)

Блять СЕРВОПРИВОД! От осознания того, что сервисный механизм приводит в действие другой сервисный механизм! Блять

Начал и кончил одним и тем же! Мне похвала и 13ть медалей!

...низаметил блеат)))

Надо бывших сотрудников планетария поднять из постели, дабы я реально с сыном посмотрел то, что я захочу. И наверное так и будет, и пусть говорят, что я пользуюсь благами.
Будьте выше того, что вам недоступно! (откровения от Morelock книга первая, глава первая, стих первый, строка первая, потом вакуум)

Я понимаю, дело близится к полночи, полная Луна, не стабильное состояние ... Может все таки в другую тему нужно было?

ГГ, сча в планетарии работает пару адекватных людей, остальные отморозы те ишшо включая директриссу.

Я понимаю, дело близится к полночи, полная Луна, не стабильное состояние ... Может все таки в другую тему нужно было?

Не важно что у меня появиться красная карточка - Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............... фух
Короче иди нахер по доброму не путайся школота не выспавшаяся в словоблудии невыспавшихся (под гидрокодоном) мужчин! Солнце вон аж палит сука....

Плохие ассоциации у меня со словом планетарий =(((

Я из дурдома - его название придумайте сами, я потом туда приеду.
Честно - от блять желаю. Когда заявка приходит - а диспетчеру отвечают - а Гамов Алексей в дурдоме. Как?
Что Как? (и так через телефонную частоту пролазит топор, который бьёт по затылку вопрошающую!) В дурдоме, в дурдоме - а Вы как думали?
тут наконец-то этот сумасшедший топор, забирают работники (15 очень хорошая больница - очередь - я предпоследний, могу перед собой бесплатно! Ах..), тобишь нивелируют его дурдомовскую заряд...ку. Но закапывать то надо.... Я уж надеялся на ночь, а тут уже не то, что рассвело - у меня начали кровавые слёзы текти оти света, та и зубы остроту потеряли - как же я труп Буницина доем днём???
Ладно - вспомним былое! Не впервой тухлятину есть, тем более такую гАвнистую!
Мы за ним с самого рождения гоняемся! Нас тогда при советах били лопатами по морде (очень часто) поэтому нас называют пекинэсами. Поэтому нас не любят не из-за того, что мы в борщ ссым, а просто не любят.... Потомучто козлы наверное........

Назад
Зверху Знизу