3000 грн на місяць

Планета Земля

• Автор теми Автор теми эопс
  • Дата створення Дата створення
Нет ни религии ни философии, как нет идеии и нет формы, так нет "тут" и нет "там".
Все это иллюзии! Наши с Вами иллюзии.
Реален ТОЛЬКО Абсолют.;)
Хороший слоган :клас:
Картинко нехватат )
absolut.webp
Третим от солнца будете? )))

прям рекламная компания началась...

Карма??? :confused:

Этож кому надо было тебя на такую красивую Землю "запереть"
для отработки какихтотам "тяжких" грэховь!!! Прям Хохма какаято!

красивые места и уровень жизни нехилый для одних и жопа для таких как я. что не ясно то?

Неясно почему ты не понимаешь шо бухая и приближая свой "конец",
ты не решаешь поставленных Им перед тобой задачь
в этом воплощении!! И опять вернешься сюда с торбой...

пробовал уже и заебся отрабатывать, бонусов не получая... ща забил!

А, я понял, тебе очень нравицца сие прекрасное Местечко!
Ты решил надолго зациклицца тутава!!! :клас:
А че выбрал путь падения и разлажения?????????????

1321785462__._.jpg

1321785475_6746.png

1321785452_heart_in_voh_.jpg

да! именно эти места красивые. но была б возможность то уебнул бы отсель навсегда!

да! именно эти места красивые. но была б возможность то уебнул бы отсель навсегда!
Ну, так а шо мешает? Пуля в голову или петля на шею и вперед и с песней, к новому рассвету!

любое убийство - нарушение законов Господа.
нах мне еще пол тонны говна в следующих воплощениях?
Ну это как хто считает. Лично мне идея перевоплощения и кармы как-то не очень... Во всяком случае перевоплощенных людей в своей жизни я не встречал. Только не надо говорить шо никто своих перевоплощений не помнит.

Ну это как хто считает.

Лично мне идея перевоплощения и кармы как-то не очень...

Во всяком случае перевоплощенных людей в своей жизни я не встречал. Только не надо говорить шо никто своих перевоплощений не помнит.

другого логического объяснения многим фактам чтобы меня убедили не нашел.

альтернативы я лично не вижу... пока во всяком случае.

в медитации если будеш отрабатывать свою карму по учению Господа и именно в контексте этой работы увидиш и прочувствуеш.

И не увидишь,поверь.

И какой болван глядя на эти крутые фотки, скажет что Бога нет??? (для Эопса-Господа)

об каком из кодляка богов речь? Маммона, Иегова, Зевс, Осирис, Один, Брахма, Кецалькоатль?
и каким краем эта шобла к фоткам?:confused:

приятно канеш что ты меня считаеш Господом:yahoo::іржач:
но я простой человек... вернее тварное подобие человека 7 неба "Царства небесного";)

И что Он очень справедлив к тем хто убил себя бухлом в прошлой жизни!

poverty_freedom.jpg

1288129854_faces_of_poverty_26.webp

1289285724_1288129836_faces_of_poverty_06.jpg

100%!:клас:

Останнє редагування:
Очень красиво.
Но есть 2 комментария.

1. Только 10 фоток - чисто природные. Еще в 3-х присутствие человека расставляет акценты, а остальные, т.т большинство - фотографии творенья рук человеческих. И Именно их.
2. Красота эта так выразительно благодаря человеку. Фотографу.
Это нужно было увидеть. И определенным образом запечатлеть.

Хотя, конечно, если учесть, что и человек - творенье Бога, то таки - всю красоту создал именно Бог.
Правда он же создал и уродство... Хотя и то и другое зависит, опять же, от точки зрения человека. :)
Знаю многое о Земле, но не знаю, насколько она повинна в происходящем. Наверное лучше посочувствовать.

Хотя, конечно, если учесть, что и человек - творенье Бога, то таки - всю красоту создал именно Бог.
Правда он же создал и уродство... Хотя и то и другое зависит, опять же, от точки зрения человека.
Не чуди, никакого бхогха нет, и ты не хуже менья это знаешь. Ну не стесняйся признаться в этом хоть себе.

а собачка моя, согласись, восхитительна.

любое убийство - нарушение законов Господа.
нах мне еще пол тонны говна в следующих воплощениях?
Не будет у тебя никаких воплощаний. Пиздеццц тебе, как и всем нам. Ебись-не ебись - всирано завянешь.

Красиво, конечно. Наш мир в этом плане совершеннен. Посмотри, если не видел еще, в хорошем качестве документальные фильмы "Дом", "Барака"... Увидишь еще больше красоты.
Смотрел, но не сразу ответил , прости.

другого логического объяснения многим фактам чтобы меня убедили не нашел.

альтернативы я лично не вижу... пока во всяком случае.

в медитации если будеш отрабатывать свою карму по учению Господа и именно в контексте этой работы увидиш и прочувствуеш.

об каком из кодляка богов речь? Маммона, Иегова, Зевс, Осирис, Один, Брахма, Кецалькоатль?
и каким краем эта шобла к фоткам?:confused:

приятно канеш что ты меня считаеш Господом:yahoo::іржач:
но я простой человек... вернее тварное подобие человека 7 неба "Царства небесного";)

100%!:клас:
Это лапочка, она умирала у меня на руках,Я долхен молиться?

Знаю многое о Земле, но не знаю, насколько она повинна в происходящем. Наверное лучше посочувствовать.

Не чуди, никакого бхогха нет, и ты не хуже менья это знаешь. Ну не стесняйся признаться в этом хоть себе.

а собачка моя, согласись, восхитительна.

Не будет у тебя никаких воплощаний. Пиздеццц тебе, как и всем нам. Ебись-не ебись - всирано завянешь.

Смотрел, но не сразу ответил , прости.

Это лапочка, она умирала у меня на руках,Я долхен молиться?
и каким краем эта шобла к фоткам?
Да весь пантеон вообще-то надо бы отправить на свалку.Поклоняться слонцу, ибо именно оно нас убивает.Просите у него милосердия, хотя это ебанизмом.

Останнє редагування:
от куда такая тяга к плохому мы каждый сами выбираем свой путь

от куда такая тяга к плохому мы каждый сами выбираем свой путь
Ну ты даёшь! Полная хуня, выбирать ты можешь что угодно, но вот как на самом деле потекут события, тут ты не властен.

А Земля таки причастна к садизму, пусть даже тоже под пытками сдалась.

ну если не выбирать они не как не потекут

Очень притно коношно что вы мне желаете смого лутшего а на щит того что не могу зависнуть ну не знаю чем он не шутит

Это да. Наслаждайтесь тем, что разрешили.
Да всё грубо минерально, признай-ся. Жестокость- она никакя.

Ненавижу землю, и пусть она ненавидит меня. Это предтеча наших пыток, пусть, бля, либо сойдёт со сцены, либо сдхнет вместе с нами, зараза.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу