Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планета-х Нибиру: Что будет-то ?

🔴 18:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Dimoks, ну ты как маленький ей богу. Про ссылку на nasa которую ты приводил, ну подумай логически. Представь,
Да я понимаю... и не спорю.Яж написал "хм..." и смайлик. :)
Если это правда то правительство будет до последнего скрывать конечно.

а потом за 10 мин до конца, по телеку передадут чтоб не волновались, с нашим президентом все хорошо, и что они будут старатся чтобы потом восстановить. и пойдет отчет как на новый год :D:D

а ты даавй быстрее армию свою создавай, и под харьковом бункер построй используя катакомбы как коммуникации, проведешь еще от них подземные ходы под супермаркеты и понемного запас продовольствий будем от них пополнять ночью ;)

хттп://avaxhome(точка)ws/ebooks/history_military/0803747527.хтмл

Начинаем готовится народ!! :D:D:D:D

Dimoks, ну ты как маленький ей богу. Про ссылку на nasa которую ты приводил, ну подумай логически. Представь, что планета действительно приближается и грядет всеопщий пипец. Если это извествно NASA, считай правительству - тогда строятся укрытия для "избранных" и ессно всё это "совершенно секретно".
Представь, что сегодня на сайте НАСА или по новостям скажут что пипец таки грядет в 2012...
Ну тогда считай начался великий пипец 2009, паника, хаос, войны и т.д. На какие шышы тогда достраивать укрытия в горах или где там они их мастерят? Помойму где-то уже мелькала инфа про секретный российский город в горах.

Я не утверждаю что инфа истинна или ложна, но народ, не стоит быть категоричными, думайте логически. В данном примере в любом случае ответ будет один - "Нет, это всё выдумки".
Послушайте, тут уже ВЫ рассуждаете как наивный чукотский юноша. Поясню - хуле там той НАСА. Это ведь не микробиология с секретными вырусами, это АСТРОНОМИЯ! Небо над людьми не закроешь. Вы вообще в курсе какое есть громадное количество астрономов-любителей, кои сами способны посчитать траекторию любого небесного тела ПРИ НАЛИЧИИ ОНОГО??? Да и живут оные астрономы-любители в самых разных странах, да и конференции свои переодически устраивают. Уже сообщениями бы от НЕЗАВИСИМЫХ источников пестрил весь интернет, что на НАСА свет клином сошелся?

))) у астрономов любителей нету телескопов инфракрасных и других стоимость которых несколько сотен млн. как минимум ;). Та и я допустим был бы астрономом любителем, и чтото там нашел, то не сказал бы всем об этом. Нахрена панику наводить :Р.

Александр 1-й, как уже верно было подмечено крутое оборудование типа "хаббл" есть только у наса. Во вторых представим, что вы астроном любитель и у вас есть десяток друзей, которые вычислили конец света. Попробуйте эту инфу выбросить в интернет, а о успешности сего действа потом отпишитесь ;)

RoNiN, офф
я Вам пишу-пишу в личку - Вы не получаете?:(
Отзовитесь :))))))))))))))

читал, я передал ваш адрес человеку который это продает, он должен был с вами связатся, не знаю по чему еще это не сделал..

а по теме
нам хана )

RoNiN_ сказав(ла):
))) у астрономов любителей нету телескопов инфракрасных и других стоимость которых несколько сотен млн. как минимум . Та и я допустим был бы астрономом любителем, и чтото там нашел, то не сказал бы всем об этом. Нахрена панику наводить :Р.

Кроме НАСА есть еще несколько аэрокосмических агенств.

ну так а я нигде не писал что только у насы такие есть. говорил что у любителей их нет). та и другие агенства если что тож ниче не скажут.

если нибиру не будет - продадим все что есть, бункер превратим в клуб, систему коммуникаций отдадим в аренту квестерам. и начнется эра вейдера :)

Вейдер Vs драбына? Голова потом не болела?

Когда об этом напишут всерьез хотя бы Посилання видалено, то можно будет и допустить такой вариант. А так, все поиски в серьезных источниках заканчиваются ссылками на форумы, где обсуждается, что все это очередная сказка о конце света.
ЗЫ: 13-я планета рулит! Особенно, если учесть, что после того, как Плутон "понизили", их осталось 8 :)

может это вот эта). по крайней мере совпадают форма системы и год в котором начали говорить о "нибиру" :D:D
Посилання видалено

Я думаю, чтобы предотвратить конец света, всем форумчанам нужно
1) узнать, где именно на небе будет видна планета нубира
2) собраться всем вместе
3) сильно-сильно дунуть
4) в направлении планеты нубиры
5) планета нубира отклонится
6) от заданной орбиты
7) разойтись с чувством выполненного долга по спасению человечества

Я думаю, чтобы предотвратить конец света, всем форумчанам нужно
1) узнать, где именно на небе будет видна планета нубира
2) собраться всем вместе
3) сильно-сильно дунуть
4) в направлении планеты нубиры
5) планета нубира отклонится
6) от заданной орбиты
7) разойтись с чувством выполненного долга по спасению человечества

Почти футурама :)

Назад
Зверху Знизу