Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

План реанимации. Пять шагов, которые позволят увеличить среднюю зарплату украинца до $1 тыс.

• Автор теми Автор теми лепшик
  • Дата створення Дата створення
А почему бы вот самим гражданам взять и оторвать попу от стула и глаза от монитора, и пойти преломить всю государственную систему управления и создать независимый гражданский орган, который будет наблюдать и принимать решения о работе наших чиновников???? Ведь они живут за счет наших всех с вами денег, за счет наших зарплат, вам всем не жалко своего потраченного времени на работу, пока там депутат отдыхает за наш счет на карибах????

Какая ***НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно так мотивировали увеличение льгот и зарплат депутатам! Мол мы не будем взяток брать, когда ЗП высокие и пенсии. Не берут, все честные!

Ну и одновременно свидомых во Львове и татар в Крыму. А вообще с такой логикой несколько хороших атомных бомб спасут Укрину.
националисты во Львове местные и на своей земле, татары можно сказать тоже, русские провокаторы пришлые и вообще чужие. Так что вполне заслуживают.
А атомные бомбы лучше на Кремль пустить...И Вашингтон :D

попустись, а?
Крым делить - дело неблагодарное ...

Очень даже благодарное! Вон, Янукович даже заказал подробную оценку земель.:D
Вот я бы Крым поделила ко всеобщему удовольствию, да. Только России б от него ничего не обломилось.

Вы еще конкурс устроите, кто больше *******. Оранжевые начали, голубые закончат. Кстати, правление недоумка-шапкокрадия еще аукнется всем и надолго.

Пчеловода -некрофила уже аукается.
Почему-то не вижу массовых манифестаций ********ых посыпающих себе голову пеплом.

Очень даже благодарное! Вон, Янукович даже заказал подробную оценку земель.:D
Вот я бы Крым поделила ко всеобщему удовольствию, да. Только России б от него ничего не обломилось.

я в общем-то по рождению крымчанин и русский ...
поэтому лозунги "русские - вон из Крыма", скажем так, прогоняют мою апатию ... :D

Вот я бы Крым поделила .

Хм, и я бы поделил...:D
Только, хто ж дасть??:yahoo:
Одна надежда. Массовыми уголовными делами против помаранчевых власть сжигает мосты. Им или реальными делами заняться придется, или цепляться за власть и зубами и войсками. Так как следующие уже их экспроприируют.

Как может быть зарплата 1000 в месяц, при ВВП 4300 в год?

Одна надежда. Массовыми уголовными делами против помаранчевых власть сжигает мосты. Им или реальными делами заняться придется, или цепляться за власть и зубами и войсками. Так как следующие уже их экспроприируют.

Кстати, да. Они создали прецедент - сажать предыдущих воров. Теперь им власть отпустить никак нельзя - они-то воры гораздо большие.

А почему бы вот самим гражданам взять и оторвать попу от стула и глаза от монитора, и пойти преломить всю государственную систему управления и создать независимый гражданский орган, который будет наблюдать и принимать решения о работе наших чиновников????
эскадроны смерти?.. красные бригады?..

А почему бы вот самим гражданам взять и оторвать попу от стула и глаза от монитора, и пойти преломить всю государственную систему управления и создать независимый гражданский орган, который будет наблюдать и принимать решения о работе наших чиновников???? Ведь они живут за счет наших всех с вами денег, за счет наших зарплат, вам всем не жалко своего потраченного времени на работу, пока там депутат отдыхает за наш счет на карибах????

Хотите повтоить 1917год?

И это не может не радовать, кстати. Может они без такой мотивации не могуть?

Хотите повтоить 1917год?

Где мой маузер?

И это объяснимо: страна избрала основой своего развития иностранный капитал, и все, что стояло у него на пути, беспощадно уничтожалось.

Мы предлагаем обратить пристальное внимание на IT-технологии, сельское хозяйство (с акцентом на переработку, там выше добавленная стоимость) и тяжелое машиностроение. На аграрном рынке земля должна стать товаром, которым можно торговать и использовать как залог в банке.

Необходима приватизация портов (честная), она должна вызвать огромный скачок в объемах грузоперевозок. Например, порт в Поти (Грузия) купили и отстроили инвесторы из ОАЭ.

Все бы нечего, но очень напрягают эти пункты, а насчет IT-технологий стало просто смешно, это даже не серьезно как-то из почти каменного века в новую эпоху.

Эти пункты позволят просто таки бессовестно грабить нас западным корпорациям, очень все как-то просто.

Ладно, подели мне. Короче, побережье мне, и остальное тоже. Севастополь Фаталексу и Севе.
Я тебя не обделила?:D

Тебе ничего не обломится :D Фаталексу степной Крым, а мне всё остальное :D

Назад
Зверху Знизу