4000 грн на місяць

План Путина "Украина" озвучен

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
сами сотворили,сами согласились.Не понимаю,причем я тут:незнаю:

всего лишь хотела продемонстрировать, что если в вашем посте заменить одно слово, то отлично вписывается в канву сегодняшней политики Киева. я бы сказала горааааздо более соответствует действительности , чем то , что написали вы

ваше

хуйло отступать не будет,иначе свои поцреоты на вила могут взять,а так война с бИндерами и лохторат меньше вопросов задает почему вдруг все стало ухудшаться,с пониманием отнесется,дескать за дидов.

мое

война с Рашей и лохторат меньше вопросов задает почему вдруг все стало ухудшаться,с пониманием отнесется,дескать не до этого сейчас

всего лишь хотела продемонстрировать, что если в вашем посте заменить одно слово, то отлично вписывается в канву сегодняшней политики Киева. я бы сказала горааааздо более соответствует действительности , чем то , что написали вы
а как вы,лично,относитесь к нашей действительности?Я в ней,например,живу.Кстати в Киеве.А вы?
канву сегодняшней политики Киева.
А как вам канва сегодняшней политики Минска?

Почему же в мае, Путин был против референдума в Донецке и Луганске, почему же не поддержал собрание юго-востока( или как оно называлось) в феврале. Почему только с конца лета стало поступать по слухам, разговорам вооружение из России, да и многих других почему как бы опровергают версию, а присоединении к России Юго-Востока Украины

Путлер говорит что пиздит, веры ему нет.

а как вы,лично,относитесь к нашей действительности?Я в ней,например,живу.Кстати в Киеве.А вы?

А как вам канва сегодняшней политики Минска?

ооо, я писать длинные посты не люблю.
если вкратце, то украинцев и россиян всегда считала самыми близкими исторически, этнически и ментально. и мне дико видеть то, что сейчас у вас происходит. нас и вас сталкивают лбами, а мы и рады стараться.

у нас после выборов тоже свой майдан намечался. если б не маленький ребенок, мы бы с мужем тоже вышли на Площу. за 16 лет так поднадоело , если честно, что казалось, хоть кто лишь бы другое лицо. А сейчас смотрю на Украину и отрезвление пришло, все маски сброшены и ты начинаешь понимать, ближе и роднее, чем те, кто вырос в одной стране, нет и не будет.
используют и выбросят. как сейчас вас. все, кто привел Украину за год к коллапсу сдриснут в известном направлении, а вы останетесь есть это дерьмо полной ложкой.
извините, может грубо.
если сказать по правде, сердце сжимается

если вкратце, то украинцев и россиян всегда считала самыми близкими исторически, этнически и ментально. и мне дико видеть то, что сейчас у вас происходит. нас и вас сталкивают лбами, а мы и рады стараться.
Хм....а при чем тут вы?Вы живете в Беларуси,судя по всему.

А сейчас смотрю на Украину и отрезвление пришло
И что вы видите?Если без излишнего пафоса.Вы вообще видите?настоящие события, а не их ТВ?

используют и выбросят. как сейчас вас
в таком случае,душенька,берегите нервы и сердце.Не ходите на наши форумы украинские.Тут злые бАндеровцы и фОшЫзды.

все, кто привел Украину за год к коллапсу сдриснут в известном направлении
И кто нас к коллапсу привел,по-вашему?Омерига?

а вы останетесь есть это дерьмо полной ложкой.
ну,в этой трапезе,мы будем не одиноки.Вы,дорогая,составите нам компанию)))Ложечку передать?

извините, может грубо.
извинения,приняты.
сердце сжимается
от того,что можете стать следующими на очереди?Я вас понимаю))))

российская Новая газета - это примерно уровень украинского Цензора.
Вы читаете "Новую газету"? тогда, наверно Вам наверно должно быть известно, с чем связано такое поведение журналиста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но сдается мне, что не читаете, иначе бы рассматривали статью про "План" в контексте других статей:

Конечно официальных документов, где стоят подписи людей из Кремля никто и никогда не увидит, но косвенных следов хватает, что бы вызвать нехорошие подозрения.
Второе. Любое СМИ, оценивается по количеству ляпов, вранья и заказухи, так вот "Новая Газета" одно из немногих серьезных изданий в РФ, которая дорожит своей репутацией. Журналисты "Новой" частенько становились объектами угроз, покушений, несколько было убито. Может кого то убили за правду в "Комсомольской правде"? нет, не слышал.
Копаться в грязном белье власть предержащих, опасно и даже смертельно опасно. И не только в РФ.

у нас я вижу те же самые лозунги от наших свидомитов

их и наше тВ не смотрю. ой вру. РБК смотрю. потому что там очень сухо и лаконично. в основном вся инфа из нета

не хожу. ой вру . хожу на киевский и мариупольский. тут зарегилась пару лет назад. вылажу раз в год - как накатит))) кстати, вполне себе адекватные тут пользователи были. всякие. не одни бандеровцы и фошизды во всяком случае:D

продажные твари,стоящие сейчас у руля. иначе их и не назовешь. одни и те же лица все эти годы. продали страну за 30 србн

думаю, вашей участи, мы избежим. по-крайней мере у меня и мужа мозги на место стали. так что -2 :D
а сколько еще таких...излечившихся)))

очередь куда и зачем?

у нас я вижу те же самые лозунги от наших свидомитов
милочка, а вы не находите,что придя в гости,не стоит демонстрировать размеры своей то ли наглости то ли недалекости?никому не интересно.

их и наше тВ не смотрю.
кто они? и кто "мы"?вы сами способны ориентироваться в лабиринтах своих мыслей?или там мягкие стены?:D
продажные твари,стоящие сейчас у руля. иначе их и не назовешь. одни и те же лица все эти годы. продали страну за 30 србн
это у вас"мысли вслух"?
думаю, вашей участи, мы избежим. по-крайней мере у меня и мужа мозги на место стали. так что -2
на мягкое?:trollface:охотно верю.

милочка, а вы не находите,что придя в гости,не стоит демонстрировать размеры своей то ли наглости то ли недалекости?никому не интересно.

это интернет, детка(с) привыкай
остальное не прокомментирую. убегаю:)

Какие источники, блеадь? Всякие киберберкуты тоннами печатают такие "секретні указі Служби БеСпеки УкраІни".

это интернет, детка(с) привыкай
остальное не прокомментирую. убегаю:)
Побігла за новою методічкою

lh4.googleusercontent.com--8hLbbbQQSB0-VFfRSyuJGSI-AAAAAAAAmaY-Io9d1x8Z8P8-639923_troll.jpg

Что такое Юго-Восток Украины?

мы всё ближе к европе...

Назад
Зверху Знизу