Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

План по мобилизации в Харьковской области выполнен на треть

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204520
Адреса: Харків
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
План по мобилизации в Харьковской области выполнен на треть

12.08.2014 19:07

В Вооруженные Cилы призвали около тысячи человек. Всего же до 5 сентября хотят отправить на службу 3 тысячи жителей области. Кроме того, военкоматы продолжают собирать для армии транспорт

photo_big.jpg

Закончен второй этап третьей волны частичной мобилизации. Людей призвали - треть от необходимого. Рассчитывают пополнить Вооруженные Силы и двумя сотнями спецмашин. Но предприятия региона отказываются делиться грузовиками, прицепами и экскаваторами с государством. Или дают технику в неисправном состоянии. Не хотят отпускать в армию и своих работников.

Юрий Калгушкин заместитель военного комиссара Харьковской области: Машиностроительный завод ФЭД, Харьковский завод шампанских вин – это то, что касается оповещения. То, что касается поставки техники - АТП 16375, Харьков АТП «Южкабель», «Хладопром», Люботинский завод «Продтовары», Агросервис ЛТД Чугуевского района и другие

Есть факты перехода украинских военных на сторону боевиков. Поэтому в этой волне мобилизации упор делают на добровольцев. Каждый десятый призывник - осознанно хочет выполнить свой патриотический долг. С теми же, кто злостно уклоняется от службы, ведут работу. Порядка десяти фактов отказа от призыва внесены в реестр досудебных расследований. Что же касается участившихся в последнее время случаев дестабилизации работы военкоматов, принято решение - тщательно усилить охрану учреждений

Юрий Калгушкин заместитель военного комиссара Харьковской области: Принимаются меры по установке дополнительного видеонаблюдения, дополнительного патрулирования в военкоматах, а оповещение проходит совместно с представителями райотделов внутренних дел

Согласно последним изменениям в законе о мобилизации, для рядовых и сержантского состава призывной возраст продлен до 60 лет, высшего офицерского - до 65. Замвоенкома признается: людей старше 45 забирают в армию редко. А вот срочный осенний призыв будет, если Президент подпишет приказ о демобилизации бойцов из зоны АТО. Новые срочники попадут в зону боевых действий не раньше, чем через 4-5 месяцев от начала службы.

Виктория Ивашкевич

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Это вошедший в привычку и традицию саботаж экономики и обороны.

12.08.2014 19:07

Юрий Калгушкин заместитель военного комиссара Харьковской области: ...Каждый десятый призывник - осознанно хочет выполнить свой патриотический долг. ...

Получается, оставшиеся 9 из 10 призывников, либо неосознанно хотят выполнять свой долг, либо не хотят вообще.

. Всего же до 5 сентября хотят отправить на службу 3 тысячи жителей области.

Опа,уже 3,на прошлой неделе какой-то военкоматский пиздюк втерал про 1600 человек со всей области. Почему кругом сплошной пиздежь?

Не, ну нужен реально закон об инвентаризации белобилетников. До хрена народа за годы независимости купило военные билеты, все об этом знают но стыдливо молчат. Нужна люстрация тех врачей и тех шлангов, что закосили в свое время от службы. Кстати на уровне выборов - почему этого пункта там нет? Ведь это прямое предательство и такой член еще имеет право баллотироваться?

Во блин и все тролли заткнулись..........:))))

Останнє редагування:
Бля.. Неужто здесь общество белобилетников? Чет все заткнулись, шурави :))))))

пускай укропов с хф пособирают.

Укроп - это ты типа обидеть хотел? Я укроп, Я за Украину.
Я с ХФ и мне немного обидно что все то чмо, что здесь пиздит высокопарные лозунги за деньги, не стоит и портянки парней, которые сейчас лежат в госпитале. Они делают флешмобы, автопробеги, но в реале просто ищут способ откосить от того к чему сами и призывает. Подловатенько как-то.... Но такова наша реальность - одни пиздят и провоцируют, другие гибнут.

Укроп - это ты типа обидеть хотел? Я укроп, Я за Украину.
Я с ХФ и мне немного обидно что все то чмо, что здесь пиздит высокопарные лозунги за деньги, не стоит и портянки парней, которые сейчас лежат в госпитале. Они делают флешмобы, автопробеги, но в реале просто ищут способ откосить от того к чему сами и призывает. Подловатенько как-то.... Но такова наша реальность - одни пиздят и провоцируют, другие гибнут.

укроп это- пиздит высокопарные лозунги, флешмобы, автопробеги, но в реале просто ищут способ откосить от того к чему сами и призывает.
обидеть никого не хотел. так что ты видать не укроп.за себя могу ответить так-добровольцем не пойду только по повестке.

укроп это- пиздит высокопарные лозунги, флешмобы, автопробеги, но в реале просто ищут способ откосить от того к чему сами и призывает.
обидеть никого не хотел. так что ты видать не укроп.за себя могу ответить так-добровольцем не пойду только по повестке.

Нет, неверно. Москали укропами называют бойцов.
Насчет повестки согласен. Призовут - пойду. Но в добровольцах - увольте. Слишком много мрази кругом за которую гибнуть не хочется. Они могут только призывать, понукать и поощрять, а сами в это время ищут запасные пути....

Вот и пример, тут же нарисовался ( и подпись себе сообразил патриотичную, провокатор):

Ну и это уже не плохо!:клас:

Получается, оставшиеся 9 из 10 призывников, либо неосознанно хотят выполнять свой долг, либо не хотят вообще.

Виктория Ивашкевич - журнализд, следовательно не разбирается в терминологии. Не призывников, а мобилизованных.
Когда призывнику 18 лет, армия - ради Бога!
Когда мобилизованному 39, жена на низкой зарплате, детей, которых кормить надо, тряпьё-канцтовары к 1 сентября купить...
Мужчина в армию идти за 1218 грн морального права не имеет.

Назад
Зверху Знизу