план дома
Есть тут профи?
Хотелось бы получить оценку плана дома.
1й этаж
Есть тут профи?

Хотелось бы получить оценку плана дома.
1й этаж
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

И еще неизвестно, как газовщики отнесутся к установленному газовому котлу и плите в помещении без дверей, фактически смежном с жилым.отсутствие дверей в кухне приведет к вони хавкой по всей хате

А мне нравится. в этом домике можно будет долгими зимними вечерами всей семьей сидеть на диванчиках на 1 этаже и смотретьтелевизорв окно
серьезно мои ИМХО:
где лестница?
почему все прямоугольное?
где санузёл на 2-м этаже?
куда ставить обувь и вешать одежду при входе?
назначение проходной комнаты на 2-м этаже?
где будет стоять котел?
ЗЫ: кузня-студия рулит, за нее стоит посражаться с газовщиками и прочими бюрократами
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи на огонь в камине, на воду льющуюся из крана и на жену моющую посуду в это время 
А те, кто "дооценивают" - всерьез задумываются об одноэтажном доме (если участок позволяет).С нормальной (не винтовой пр. малогабаритной) лестницей планы значительно придется переделать.
Многие этого недооценивают.
Это да.А те, кто "дооценивают" - всерьез задумываются об одноэтажном доме (если участок позволяет).
Капец. Дачные домики меньше бывают.у меня лестница на 2 этаж получилась 5,5*3,5 и 9 метров в высоту

Это "от души".та отож..если б не ПЕРЕДЕЛКА сранной лестницы (было для винтовой помещение)........уже б давно закончил ремнот....пил пиво и в хоз не заходил....и на машину нормальную собирал......
вот и делай без ума проекты.