Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

И еще неизвестно, как газовщики отнесутся к установленному газовому котлу и плите в помещении без дверей, фактически смежном с жилым.отсутствие дверей в кухне приведет к вони хавкой по всей хате

А мне нравится. в этом домике можно будет долгими зимними вечерами всей семьей сидеть на диванчиках на 1 этаже и смотретьтелевизорв окно
серьезно мои ИМХО:
где лестница?
почему все прямоугольное?
где санузёл на 2-м этаже?
куда ставить обувь и вешать одежду при входе?
назначение проходной комнаты на 2-м этаже?
где будет стоять котел?
ЗЫ: кузня-студия рулит, за нее стоит посражаться с газовщиками и прочими бюрократами
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи на огонь в камине, на воду льющуюся из крана и на жену моющую посуду в это время 
А те, кто "дооценивают" - всерьез задумываются об одноэтажном доме (если участок позволяет).С нормальной (не винтовой пр. малогабаритной) лестницей планы значительно придется переделать.
Многие этого недооценивают.
Это да.А те, кто "дооценивают" - всерьез задумываются об одноэтажном доме (если участок позволяет).
Капец. Дачные домики меньше бывают.у меня лестница на 2 этаж получилась 5,5*3,5 и 9 метров в высоту

Это "от души".та отож..если б не ПЕРЕДЕЛКА сранной лестницы (было для винтовой помещение)........уже б давно закончил ремнот....пил пиво и в хоз не заходил....и на машину нормальную собирал......
вот и делай без ума проекты.