Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

План Б для Украины

• Автор теми Автор теми _Rhino_
  • Дата створення Дата створення
Ну реформы таки нужны... Мы вот, например, говорим, что коррупция кругом. Но на самом деле, высоких чиновников с большими окладами и привелегиями не так много. А вот по мелким кабинетам и всяко-разным участковым уверен суммарный оборот бабла намного больше, чем у министров. И теперь давайте подумаем... Вот садится человек на место с зп в 1500 грн. и его наделяют властью какую-то печать/подпись поставить/не поставить. Вопрос - не понятно разве, как себя человек вести будет? Так что реформы таки нужны.
Могу поспорить на ящик коньяка, что на Украине (в ближайшие лет двадцать) не помогут никакие реформы, кроме массовых расстрелов. Вот только массовых расстрелов никому не хочется, т.к. под эту гребёнку все подряд попасть могут.

сменили шило на мыло , майку на фуфайку ... Господи, покарай этот бардак!

И теперь давайте подумаем...
Вот садится человек на место с зп в 1500 грн. и его наделяют властью какую-то печать/подпись поставить/не поставить.
Вопрос - не понятно разве, как себя человек вести будет? Так что реформы таки нужны.

Реформы в вашем понимании-это увеличение зарплат? Разрешите спросить- до какого уровня?

Помню, когда иуда ющенко собрал судей в зале и объявил им о повышении для них зарплат, они из вежливости вяло хлопали, а мимика лиц выражала молчаливый вопрос -неужели ющенко такой *****?

Я с вами согласен полностью, только 15% я заменил бы на 5%. Поясню свою позицию: 5% это западенцы, которые смогут выкарабкаться с этой безнадеги, у них еще остались традиции евроменталитета, а остальные пойдут к дну. Даже если случится чудо и какие то реальные реформы эта власть начнет, они, эти реформы, утонут в болоте саботажа на местах. Слишком многим средним и мелким слоям чинуш-коррупционеров, и хитрожопым буржуа, местного разлива, не хочется ничего менять, они вписываются в систему тотального воровства и поборов, а управы на них нет, хотя бы потому что всех на честных иносранцев не поменяешь.

А инстинкт? Самосохранения. Дело в том, шо безнадега зашла в лес настолько глубоко, шо вернуть всё в зад не получицца уже. Народ свободы понюхал и прогибацца не станет, начнецца махновщина по типу ********ии. Азов с Айдаром займуцца экспроприацией экспроприаторов, и с учетом заработавшей оборонки, недостатка в аргументах у них таки не будет. Сомали и Сирия наш удел, ежели реформ не дождемся.

Нет, Сомали и Сирии не будет, мы все так одним боком к Европе притулены. Думаю уже есть план С: на правом берегу Днепра миротворцы НАТО, на левом миротворцы России. И подобный прецедент в истории Украины уже был: во времена "Руины", по сути гражданской войны в Украине - на правом берегу турки порядок навели, на левом ставленник Москвы - Мазепа.

Думаю, шо Запад с Обамой думают по другому. НАТО сюда не пойдет. Здря они штоли свои восточные кордоны усиливают.

Реформы в вашем понимании-это увеличение зарплат? Разрешите спросить- до какого уровня?

Помню, когда иуда ющенко собрал судей в зале и объявил им о повышении для них зарплат, они из вежливости вяло хлопали, а мимика лиц выражала молчаливый вопрос -неужели ющенко такой *****?

Зарплаты - это только один из очень многих шагов.

Ни дай бог (я не христианин, но перекрещусь), у нас начнется экономический хаос, а за ним и политически-социальный, а потом и анархия с элементами гражданской войны, Абама, или кто другой кто там будет в США, мгновенно договорится с Путиным. В Европе супегорячая точка никому не нужна, это чревато большой войной или новым мировым экономическим кризисом.

Покашто по Европе не сильно заметна ее озабоченность нашим светлым будущим. Впрочем, мы сами не сильно, почему-то, в него стремимся. 70% ждут и жалуюцца друг другу как тяжело даёцца им это ожидание.

Погрузились во тьму в 16-30. По графику было другое время. Через 49 мин. свет появился. Что это было?

В Грузии таким образом решили проблему!!! Вот тебе и Єротический сон которій сбілся!!!!

Ну да ! Саакашвили рассказал .... https://ru.wikipedia.org/wiki/Грузия

" Грузия остаётся единственной страной Кавказа, где ВВП остаётся значительно ниже, чем в советский период. "......

"в долларах США. Грузия в 1990 году занимала первое место в Закавказье, опережая Азербайджан и Армению, с последней разрыв составлял 2 раза. По последним оценкам Всемирного Банка на 2012 год Грузия опустилась на последнее место, так и не достигнув уровня 1990 года, тогда как и Армения и Азербайджан значительно превысили уровень 1990 года. ВВП на душу населения Азербайджана почти в 2 раза превысил этот показатель Грузии."

Лично для меня загадка как Европа нам должна помогать, если мы сами себе ладу дать не можем. Беда наша ведь в том, что многие активные граждане (и не глупые), чинуши, менты, прокурорские, комерсы и т.д., уже адаптированы к существующей коррупционной-воровской системе и они ничего не хотят менять, и никто их не сможет заставить это сделать. Новая же волна братвы, которая сейчас всплыла на ультра-патриотических лозунгах, скоро полностью впишется в воровскую систему и то же станет ее частью.

Я б не стал называть тех, кто щас воюет братвой. На это дело нужны определенные принципы, с воровскими плохо согласующиеся. Да и манипулировать такими будет сложно. Но таких меньшинство, действительно. Активно противодействующих тоже не много. Остальное болото втайне надеецца все начинания похоронить как в 2004, но тогда не было крови. Сейчас слить на тормозах не выйдет, имхо.

Я поделился инфой, потому что она во многом совпадает с моими внутренними ощущениями. Слежу за обсуждением, как обычно больше читаю,)
В данной статье согласен с предложенным планом действий, хотя отдаю себе отчёт, что типо "всё не так просто".
Наверное, именно по причине этого "типо", в стране и продолжается бардак, который по пунктам можно перечислять долго.
Вроде и понятно, что нуно делать, а делать не хотят или не могут.

Боюсь, что проблема всё же в целях наших "западных союзников/партнёров".
Как территория с замороженным конфликтом мы ценнее западу, чем "цветущий город-сад".

Боюсь, что проблема всё же в целях наших "западных союзников/партнёров".
Как территория с замороженным конфликтом мы ценнее западу, чем "цветущий город-сад".
***ть, да ты ишо и ватниг :рл:

Боюсь, что проблема всё же в целях наших восточных саседов.
Как территория с замороженным конфликтом мы ценнее роиссе, чем "цветущий город-сад".

аспорь, плеа

Назад
Зверху Знизу