Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плагиат

Я, в принципе, не был сильно удивлен, ибо давно привык к тому, что совок=плагиат. ***ть, я раньше уважал и даже слушал Кузьмина, потом услышал в первый раз песню Криденс "Hey, Tonight" - оказалось, Джон Фогерти спер ее с песни Кузьмина "Эй, красотка" еще в начале 70-х. Кузьмина же песня "Я не забуду тебя никогда" - куплет 1 в 1 с каких-то итальянцев типа Риччи и Повери. Еще один "его" хит начала 80-х, не помню название - калька с"Эври Брэс Ю Тэйк" моих любимых Полис. Кароче, Кузьмин - ***.

тошо кузьмин - *** я давно выкупил )

Черный Кофе тож местами плагиатом баловались, особенно с Бон Жови, одна песня так вообще практически один в один, забыл правда название, давно не слушал..
Но на них, кстати, никто так не гонит как на Арию. К чему бы эт...

Чёрный кофе менее популярен чем Ария. Вот и всё

Там Кипелов, а там Варшавский. Сравнить кое-что с пальцем.

При чем тут? Варшавский волает не хуже Кипелыча, дело не в том. Дело в выссанности Арии, сдвоенной с плагиатированием Мэйден, и в выссаности совковых тинейджеров-потребителей сего отборнейшего арийского поноса.

При чем тут? Варшавский волает не хуже Кипелыча, дело не в том. Дело в выссанности Арии, сдвоенной с плагиатированием Мэйден, и в выссаности совковых тинейджеров-потребителей сего отборнейшего арийского поноса.

В точку:клас:

:D

Вкладення

• x_a7018402.webp
    x_a7018402.webp
    28 КБ · Перегляди: 120
а мне нравится земфира :добіса:

Зы. Читать перенесенные топики - это так весело :))

Ария тырит у Мейдена, Мейден тырит у Арии, Ария сосет у Мейдена :ги:

Не знаю про Coldplay, но у HIM есть песня, начальный проигрыш один в один Эмигрант

у ХИМ? Join Me наверное. но не нота в ноту. гармония та же, а нот больше =)

Добавлено через 8 минут
а еще помните как Скутер просто испохабил I was made for loving you Кисс? этот дятел просто орет песню, со своими футбольными интонациями, особо в конце припева "уеееее".
ну дятел иначе не скажешь

Останнє редагування:
brisha, эээ есть такое понятие как "кавер", советую почитать малеха на эту тему :)

Назад
Зверху Знизу