Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПК + Blu-ray 3D

Статус: Офлайн
Повідом.: 704
ПК + Blu-ray 3D

Имеется ПК + видеокарта Asus Radeon HD7750 при помощи CyberLink PowerDVD 14 исошки с 3д блюреем открываются на ура, и телек автоматом сам переключается в 3д режим. То же самое можно повторить на встроенной интел графикс, качество 3д выше крыши.
Попала в руки чуток по мощней видушка Asus GeForce GTX 560, пощупав тестами решил её оставить в системнике, да и Grey Goo пошустрей идёт на ней.
НО! я никак не могу подружить эту видяху с 3д блюрей кинцом! Запускаю в том же PowerDVD 14 с автоматическими настройками, как было на радеоне и интелграфе, ничего не меняется ... начал перебирать настройки, результата ноль ...
Уже чисто из любопытства накопал ещё 2 видухи от нвидиа, 550-й титан и 460-й жтх, та же беда! не могу посмотреть в хорошем качестве 3д видос!!! пережатые стереопары работают отлично, но меня это не устраивает ...
радеон 7750 гораздо слабей 560-го жефорса, отлично справляется с 3д блюрей видео но хочется то иногда поиграть с норм графой и фпс ...
HDMI провод тот же самый, только на нвидия везде минихдми у меня были и по-этому через переходничек вставлен провод.
Вопрос владельцам видух от нвидии, как посмотреть Blu-ray 3D ISO на 3д телеке?

пысы - создал в железе, а не в телевидении, так как проблема больше в пк чем в телеке ...

Ставишь телек главным из двух экранов смотришь подхватило ли правильно разрешение вкл в плеере 3д ( я сужу по тому что пользовался , а это Арксофт который отлично с НВ дружит ) и погнал смотреть

воот, поставил вчера arcsoft totalmedia theatre 6.7.1.199 final подключаю исошку, появляется в программе ещё один диск с моим фильмом но не запускается ... но телек был не главным ... запустил PowerDVD там фильм пошел но без 3д ... попробую сегодня телек главным сделать ...

у меня каждое 3Д кино квест по выбору плейера при чем бываюбт такие кина которые ни как не хотят в 3Д идти, или вообще не хотят.

на нвидиа телек должен быть главным.
Ставить это и смотреть 3д на нвидиа гарантированно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по крайней мере, на моем 560 жирафе все образы 3д включаются.
а вообще, нвидиа реально гонят.

а что это такое? ) можешь написать название? )

стоит cyberlink14 карта 580 зеленая,образы работают и телик сам включается
но выход у меня dvi to hdmi ,чисто hdmi карты не пробовал
no проблем,все работает с пол тычка

на нвидиа телек должен быть главным.
так и есть

когда смотришь на тв,монитор хоть не включеный ?

сначала был включенный, потому что на радеоне и интелграфе смотрел 3д кинцо и монитор всегда был включен и не создавало никогда никаких проблем, то скайп или почту проверял время от времени ...
я готов пойти на жертвы и смотреть кинцо с выключенным монитором )) что я и сделал, но 3д я так и не увидел ... само собой выключил сначала монитор, и потом начал запускать плеер на телеке ...

поставь телик главным и все

вы о каком 3д на нвидиа? я о блюрей 3д образах.

а что это такое? ) можешь написать название? )

как что? это вообще то за бабло. но хорошо хоть всковырнули. если за последнее время в дровах добро не дали на 3д, то без здвижн ловить просто так на нвидия нехрен с полноценных зд образов.

Останнє редагування:
я телек ни когда главным не ставил и все показывало, другой вопрос что на некоторых фильмах зависаект плейер

вообщем ничё не вышло из того что поставил телек главным, нарыл переходник hdmi-dvi - тот же эффект
прогу пока NVIDIA_3DTV_Play_Activation_Utility что не ставил
в биосе включил встроенную видуху, подключил хдми в встроенный интелграф, запускаю кинцо, нифига, ставлю телек главным и о чудо!!! через такой **** у меня заработало 3д видео при включенной видухе от нвидиа ...
это всё тестил на павердвд14 ... тоталмедиа при монтировании любой исошки всё время пишет - вставьте другой диск ...

, как чисто АМДшный проект, использует аппаратное ускорение на уровне драйвера, посему может просто блокировать танцы на НВ:) Как заставить работать тотал с образами - второй сложный вопрос.
Я забил. Образ маунтю демоном, включил ДНЛА, на смарте все прекрасно плеется по сети. Переклюсать режи правда ручками приходится.

для меня не вариант смотреть по DLNA ибо звук 5,1 от компа, пока что придётся извращаться описанным мною выше способом (благо не так часто смотрю 3д, да и толковых не так уж и много), либо ещё опробую утилиту которую посоветовали ... но что то мне кажется это совсем не то ...

либо ещё опробую утилиту которую посоветовали
так это не утилита, это родное нвидиа по. других вариантов небыло. ну разве кроме как купить что то от нвидиа. монитор, очки с пирамидкой и т.д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что сейчас не знаю. Вижу на сайте якобы уже прямую поддержку для бд3д, без игр и проч. такого раньше не было. но проверить не могу, кабель до тв не достает.

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.5 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
Так я думал у него эта прога и так стоит

Назад
Зверху Знизу