Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Пьющие девушки

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.

Lonely Rain

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пьющие девушки

Ищу борющуюся с этой привычкой девушку или женщину (возраст не имеет значения - прежде всего как друга), которая имеет серьезные проблемы со спиртным и хочет справится с этим. Сам я уже не пью пять лет, но иногда тянет при кризисных ситуациях - будем помогать друг другу, вместе же легче=) Мне 31.

Во дурак! Нет бы в названии темы написать: "Ищу пьющую девушку", отбоя бы не было. А так никто не зайдет, решат, что тут проповеди.

А не пьющие не интересуют?

А не пьющие не интересуют?
Конечно интересуют, но здесь немного другой случай.

Во дурак! Нет бы в названии темы написать: "Ищу пьющую девушку", отбоя бы не было. А так никто не зайдет, решат, что тут проповеди.
Не подумал - отсутствие опыта на форумах=) Спасибо за совет, но уже редактировать не буду, если судьба, то она с любой надписью найдет.

Как бы вы вместе не "наспасали" друг друга, если вас "иногда тянет при кризисных ситуациях".
Бывших алкоголиков не бывает, увы ((
Не думали о том, что она может прервать вашу ремиссию? Вы же не сможете находиться в благополучных отношениях.
Если вы возьметесь всерьез ей помогать своими силами (хотя вы не врач, и трудно назвать вас специалистом) - получите постоянный стресс, и как следствие - кризисную ситуацию.

Как бы вы вместе не "наспасали" друг друга, если вас "иногда тянет при кризисных ситуациях".
Бывших алкоголиков не бывает, увы ((
Не думали о том, что она может прервать вашу ремиссию? Вы же не сможете находиться в благополучных отношениях.
Если вы возьметесь всерьез ей помогать своими силами (хотя вы не врач, и трудно назвать вас специалистом) - получите постоянный стресс, и как следствие - кризисную ситуацию.
Поэтому как раз я стараюсь не сближаться сильно с нормальными девушками, чтоб не принести боль любимому человеку в случае "кризисной ситуации", которой надеюсь не будет - я всетаки оптимистичен в этом плане.
На счет (хотя вы не врач, и трудно назвать вас специалистом) Вы меня обижаете - у меня высшее медицинское образование, хотя я не нарколог конечно.

Вам 31, пять лет Вы не пьете. Значит на путь преодоления своей проблемы вы стали в 26? Простите, за бестактность, а когда же пить начали еще в институте или уже работая?

Вам 31, пять лет Вы не пьете. Значит на путь преодоления своей проблемы вы стали в 26? Простите, за бестактность, а когда же пить начали еще в институте или уже работая?
Пить естественно в университете, а бороться с этим уже работая, когда заметил, что это мешает моему развитию как профессионала в интеллектуальном плане, карьере наоборот помогало:)
Я надеюсь у Вас не сформировался образ законченного алкоголика с землистым цветом лица? Слава Б-гу, я посмотрев на деградацию своих старших коллег вовремя остановился без физических и особых психологических последствий, а то уже дошло до почти каждодневного выпивания.

Поэтому как раз я стараюсь не сближаться сильно с нормальными девушками, чтоб не принести боль любимому человеку в случае "кризисной ситуации", которой надеюсь не будет - я все-таки оптимистичен в этом плане.
Мм..так я речь веду о том, что девушка с проблемами алкогольной зависимости - скорее принесет боль вам. С термином созависимости наверное знакомы? И особенно он ярко выражен в ситуации "а со мной она пить бросит, я ей помогу".

На счет (хотя вы не врач, и трудно назвать вас специалистом) Вы меня обижаете - у меня высшее медицинское образование, хотя я не нарколог конечно.
О, ну вы же не упомянули об образовании в первом посте - не имела целью вас обидеть.
И формулировка поста даже не намекает... только и всего.
Оптимизм - это отлично! (без иронии пишу)

Пьющие девушки у меня ассоциуруются с соседкой, которая выглядит не самым лучшим образом и колядует денюжку возле магазинов. Вы уверенны, что готовы к общению с подобными или Вы расчитыватете, что на форумах сидят, заботящиеся о себе леди, но испытывающие тягу к спиртному и желающие это побороть?

Останнє редагування:
Вы расчитыватете, что на форумах сидят, заботящиеся о себе леди, но испытывающие тягу к спиртному и желающие это побороть?

почему нет?
"Активные участники: 68,679"

вы задали вопрос. если забиваем, зачем спрашивали меня? ;)

прочитала "соцзависимость" :D думаю, это как зависимоть от сообщений в личку и соцсетей шоли?

та если бы
Хотя, и описанная вами бывает :D

Поэтому как раз я стараюсь не сближаться сильно с нормальными девушками, чтоб не принести боль любимому человеку в случае "кризисной ситуации"
Т.е. вы рассчитываете, что найдя выпивающую мадам, она с пониманием отнесётся, если у вас случится срыв и вы нажрётесь аки свинья/уйдёте в запой? Или в знак солидарности тоже накидается и вы будете валяться под столом, похрюкивая, вместе? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.

зы: вы как-то не по адресу обратились. Есть спецфорумы, там и ищите себе борющуюся с алко подружку

Могу посоветовать Инну Мищенко

Lonely Rain, мне кажется, вам нужно искать не временно непьющую, а совсем не пьющую, так как бывших алкозависмых не бывает, бывает алкоголизм в стадии ремиссии. И насколько длинной будет эта стадия зависит от вас, от вашей силы воли, а не от окружения. Конечно, можно пенять на окружающих в случае срыва - так проще для самого зависимого.
А "временно непьющая" в один непрекрасный момент может потянуть вас на дно.

Назад
Зверху Знизу