Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Пятничное: фотостудия-кинотеатр.

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 967
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пятничное: фотостудия-кинотеатр.

Завесил вчера стены домашней студии черной тканью, опустил фон - сижу гляжу на проделанную работу и мысль приходит - что-то мне это все безобразие напоминает...
Кинотеатр блин!

Собсно вопрос: Кто-то пробовал использовать студийный белый бумажный фон, как экран для проэктора?
Может мысль не такая уж и лишенная смысла? :)
На базаре рядом с домом даже попкорн вроде продавали...

Самое хреновое, что за цену вменяемого проэктора можно купить пару моноблоков. :(
Врятли в обозримом будущем себе его куплю но мысль на всякий случай запомню.

+1

Довольно распространенная практика на самом деле ;)) Достаточно работ есть в инете. Я лично не пробовал, но у меня в студии недавно ребята так снимали ;)

Да эт уже баян походу )
Некоторые студии даж практикуют кино для друзей по пятницам, но не в Харькове ;)

Ну что баян эт наверняка, слишком уж очевидное решение но сходу как-то не нагуглилось.

В ообщем типа норм? Глядеть можно кинуху на фоне?

Самое хреновое, что за цену вменяемого проэктора можно купить пару моноблоков. :(
Врятли в обозримом будущем себе его куплю но мысль на всякий случай запомню.

Я себе 2 покупал, за 250-300 уе... :клас:

Ну что баян эт наверняка, слишком уж очевидное решение но сходу как-то не нагуглилось.
В ообщем типа норм? Глядеть можно кинуху на фоне?

Могу в пнд с собой взять, посмотреть...

Да хоть на потолке, а ещё проектор можно как осветитель использовать наделать нужных картинок и проецировать на модель.
Конечно ню для этого интересней.

Останнє редагування:
Да хоть на потолке, е ещё проектор можно как осветитель использовать наделать нужных картинок и проецировать на модель.
Конечно ню для этого интересней.

в ЖЖ давно выкладывали работы офигенные, на лицо модели и фон проецировалось изображение знаменитых женщин, все проходило в рамках рекламы украшения, попробую поискать, смотрелось очень круто...

А я проектор по другому использовал) Я проецировал изображение на стену, обводил контуры, а потом уже разрисовывал. Получались обалденные графити!
А на счет светить на модель - как то странно. Мощность обычно у бытовых проекторов слабенькая. Придется на коротких снимать

ну бумажный фон конечно похуже специального, но подойдет :)

А качество видио не пострадает?
Я слышала, вроди очень уж серьезный подход к выбору полотна...

Метаморфоза, полотно должно быть непрозрачным, желательно однородным (без складок, бугорков), Естати, можно показывать "напросвет" если поверхность полупрозрачная. Мы теряем в яркости, но получается чуть более контрастно. В сельских кинотеатрах экраном служит простая белая стена. А в элитных сельских кинотеатрах эта стена закруглена. Покрывается обычно штукатуркой и побелкой.
SteppenWolf, =)

Как дойдут руки, если дойдут, городить такой кинозал надо будет какнить исхитриться проверить пару-тройку проэкторов.

Помню еще в ХИРЭ когда учился, было на кафедре у нас два проэктора - один попроще, в спец. оборудованной комнате и потом появился какой-то жутко дорогой, по тем временам.
В ообщем по качеству (в том числе по яркости) более крутой проэктор днем, при незавешенных окнах и направленный на белую стену играючись уделывал предшественника светившего на спц. экран в помещении с занавешенными шторами.

Но врятли жаба позволит мне купить сильно дорогой проэктор. :)

Но врятли жаба позволит мне купить сильно дорогой проэктор. :)
diaproektor_fd2.jpg

И светит хорошо, и мультики можно моделям показывать :) правда немного статичные :D
ps. Главное чтобы читать умели а то там с субтитрами обычно :)

Как дойдут руки, если дойдут, городить такой кинозал надо будет какнить исхитриться проверить пару-тройку проэкторов.

У меня и у нашего диджея есть ДЛП проекторы на:
1500лм
2000лм
2500лм
4000лм

:)

Понравилось название диафильма "Баба и 40 разбойников". Это о чем?...Интригует.

грядёт сезонноё перепрофилирование фотостудий в частные кинотеатры-видеосалоны :)

"Сезонное" - это вряд ли. Летом кинухи надо было устраивать :D

А еще - оформить показы кинофильмов дороже, чем фотостудию ;)

Ну, а для друзей, или по работе - да, идея не нова

Назад
Зверху Знизу