Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пятница! Яйке!

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
по теме :)

Посилання видалено

Посилання видалено

хотя, кажется, баян)))))

оооооооо мужички дали, хотя сиреневенький цвет вобщем то украшает мущщину:іржач:

убью мужиков, которые могут влезть в женские туфли. а я блин, со своим 43-м размером вчера в очередной раз купила себе мужские кроссовки

да его в тухли запихивали всей кагалой фотографов и визажистов

Прощайтееееееееее.....Ушло на яичницу..
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
а у того, который в розовых трусах, попа зохавала кусок трусов)))))))))))))))))

А такой был уже? Не в моем вкусе, но что нашла...Посилання видалено

Вот это уже теплее, конечно...
48981712_article_imageimagearticle.jpg

Что, опять ленин?

Вот вам на закуску сладенького:)Посилання видалено

у зеленотрусого маленьки яйки
Моя бывшая, взявши в свою нежную ручку мой яйки, говаривала: "Что й то они у тебя не такие тяжёлые как обынчно." А я, без зазрения совести, отвечал - так разве ты не помнишь, что мы вытворяли позавчера". А сам думаю - чуть было не спалился. Милые девушки, это правда что Ж яйца своих МЧ за 1000 миль чувстуют?

вот это - ленин :D

Посилання видалено

Моя бывшая, взявши в свою нежную ручку мой яйки, говаривала: "Что й то они у тебя не такие тяжёлые как обынчно." А я, без зазрения совести, отвечал - так разве ты не помнишь, что мы вытворяли позавчера". А сам думаю - чуть было не спалился. Милые девушки, это правда что Ж яйца своих МЧ за 1000 миль чувстуют?
да, правда. :D
По крайней мере по размеру этих самых четко определяется, что гулял в ближайшее время :D

естессно дарагой, твои яйке выдадут любовь к запретной ебле на раз, ибо имеют свойство уменьшаться опосля обильных семяизвяржений

Ежели долго не трахалсо, тоже намацать можно

естессно дарагой, твои яйке выдадут любовь к запретной ебле на раз, ибо имеют свойство уменьшаться опосля обильных семяизвяржений
Ежели долго не трахалсо, тоже намацать можно
а по вкусу твоих выделений (ежели у вас все по взрослому было, без трусов), Аграном, вполне выкупается что именно и часто сколько ты пил в ближайшие 4-5 часов. :D Так что подумай, прежде, чем соврать :D

fot_x532.jpg

а по вкусу твоих выделений (ежели у вас все по взрослому было, без трусов), Аграном, вполне выкупается что именно и часто сколько ты пил в ближайшие 4-5 часов. :D Так что подумай, прежде, чем соврать :D

иногда даже что ел

Назад
Зверху Знизу