Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не успел уже есть темкаС празником! Надо бы как то отметить что ли.На галере подарили чехольчик для документов для путешествий.
Как-то скромно у вас...На галере подарили чехольчик для документов для путешествий.
Как-то скромно у вас...
Не, ну то вообще уже жлобская компания...не ну по сравнению с письмом "спасибо, вы лучшие!" - оно вроде и ничего
Не, ну то вообще уже жлобская компания...
Похоже на то:Один я не знаю что такое «галера»?
Один я не знаю что такое «галера»?![]()
256-й день в году - день программиста!
Это любая ИТ контора где ИТшники работают по найму, как правило галерой называют более менее крупную контору от 500 чел (ИМХО).Один я не знаю что такое «галера»?
надеюсь, кто такие айтишники ты все-таки знаешь
![]()
Димокс или прикалывается или по правде. Я давно уже заметил что он почему то не в курсе всей этой субкультуры))))
А если сказать ему, что сейчас у нас далеко не все компьютерщики и программисты считаются айтишниками. Как и далеко не все айтишники разбираются в айти-технологиях)))
Я до сих пор айтишников путаю с айпишниками.
Те, кто разбираются, никогда не говорят тавтологию "айти-технологии", потому что сокращение IT (айти) расшифровывается как Информационные технологии. И фраза "айти технологии" звучит как "Информационные технологии технологии", что так же глупо и дебильно звучит, как CD-диск или DVD-диск (для тех, кто не в курсе, последняя буква D в этих сокращениях уже означает слово Disk, и говорить DVD-диск глупо, надо говорить просто DVD или CD).Как и далеко не все айтишники разбираются в айти-технологиях)))
Те, кто разбираются, никогда не говорят тавтологию "айти-технологии", потому что сокращение IT (айти) расшифровывается как Информационные технологии. И фраза "айти технологии" звучит как "Информационные технологии технологии", что так же глупо и дебильно звучит, как CD-диск или DVD-диск (для тех, кто не в курсе, последняя буква D в этих сокращениях уже означает слово Disk, и говорить DVD-диск глупо, надо говорить просто DVD или CD).
Какая программка? Ты про что?Мне больше нравилась старая программка с говорящей девулей. Тот же скромный набор, но хоть выглядела как-то привлекательненько.