Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Пять невест

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Perfleim

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пять невест

Год: 2011
Страна: россия (страна-террорист)
Режиссер: Карен Оганесян
Жанр: комедия
Бюджет: 60 000 000 руб.
Премьера (мир): 29 сентября 2011
Премьера (рф): 29 сентября 2011, «Централ Партнершип»
В главных ролях: Данила Козловский, Артур Смольянинов, Владимир Яглыч, Елизавета Боярская, Юлия Пересильд, Светлана Ходченкова, Ирина Пегова, Валерий Золотухин, Марина Голуб, Александр Лойе

Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать… Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать!
Леше Каверину повезло — его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки…

Страна: россия (страна-террорист)
Премьера (рф): 29 сентября 2011, «Централ Партнершип»
этого достаточно, чтобы даже не задумываться о том, что смотреть его не стоит

Фильм просто супер..)) смотрели вчера вечером..)) Просто, легко, смешно... Какое-то такое ощущение приятное остается после просмотра внутри... Обязательно хочу посмотреть "Пять невест" со своей бабушкой, она американские фильмы не любит, а вот наши смотрит с большим удовольствием, так что от этого фильма она несомненно будет довольна...))

смотрела в кинотеатре,а на днях показали по ОРТ,совершенно другой фильм,нам в кино пару серий не показали)

вот честно говоря вообще не переношу российские фильмы,так как почти все они бредовые...подруга заставила меня пойти с ней в кино на этот фильм..и мне как ни странно понравился....это один из немногих русских фильмов которые можно смотреть с удовольствием...единственное что меня выбесило-это Лиза Боярская, не нравится она мне как актрисса

Мне кажется, или российский кинематограф выкупили армяне?

Фильм никакой,не тратьте на него время!

Назад
Зверху Знизу