Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяных водителей могут упрятать на нары

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6085
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пьяных водителей могут упрятать на нары

Сегодня группа народных избранников зарегистрировала в Верховной Раде законопроект, согласно которому лиц, совершивших ДТП в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения будут привлекать не только к административной, но и уголовной ответственности. Например за это нарушение предусмотрено до двух лет исправительных работ, не считая штрафа в 200 МРОТ.

Полный текст Посилання видалено

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
давно пора,тока то нифига не даст. только взятки увеличатся
Посилання видалено

от части не поможет, но ведь никакие законы не работают в 100% случаев. Однако же бОльшая часть любителей езды под мухой задумаются , нужны ли им проблемы на их синий зад.

до писты...это все,у нас это не спрацюе...

реально работает уже сегодня. думаю, вы согласитесь со мной в том, что после введения драконовских штрафов многие стали ездить аккуратнее. Конечно дебилов хватает, но ведь стали же. Сейчас эффект уже не тот, что был в первые недели после нововведений, но все же. С другой стороны, под закрытую пробку бензин не потечет, .т.е. если ни хрена не делать, то ничего и не изменится. Так есть хоть попытки. Кто знает, может сработает

реально работает уже сегодня. думаю, вы согласитесь со мной в том, что после введения драконовских штрафов многие стали ездить аккуратнее. Конечно дебилов хватает, но ведь стали же. Сейчас эффект уже не тот, что был в первые недели после нововведений, но все же. С другой стороны, под закрытую пробку бензин не потечет, .т.е. если ни хрена не делать, то ничего и не изменится. Так есть хоть попытки. Кто знает, может сработает
Раскажите это пьяным водителям дорогих иномарок - которые давят людей насмерть, может это сработает, хотя наврятли - деньги и власть - эффект обсерания всех законов без исключения!!!

Раскажите это пьяным водителям дорогих иномарок - которые давят людей насмерть, может это сработает, хотя наврятли - деньги и власть - эффект обсерания всех законов без исключения!!!

Согласен, но хватает и ублюдков, которые недавно пересели с десяток и 99-х на Лачетти, Ланосы и прочая. Они чувствуют себя царями и творят не меньше безобразия, нежели водители дорогих авто. Я не в коем случае не защищаю тварей на Кайенах и Гелендевагенах с крутыми номерами, просто хочу обратить внимание на попытку хоть что-то изменить в лучшую сторону.

Согласен, но хватает и ублюдков, которые недавно пересели с десяток и 99-х на Лачетти, Ланосы и прочая. Они чувствуют себя царями и творят не меньше безобразия, нежели водители дорогих авто. Я не в коем случае не защищаю тварей на Кайенах и Гелендевагенах с крутыми номерами, просто хочу обратить внимание на попытку хоть что-то изменить в лучшую сторону.

ТС,а при чем тут кто куда пересел,ты так написал шо пиздец,с 99-ой на Ланос и царь:D,ты случаем сам щяс не под мухой...

не под ней. а написал к тому, что в независимости от того на какой человек машине - он либо гавно, либо нет. Просто замечено не одним мной, что когда среднестатистический человек пересаживается с горячо любимого отечественного автопрома на иномарку (даже самую бюджетную) с ним происходят изменения далеко не в лучшую сторону.

мне за рекламу законопроектов верховной рады не платят

ТС,ты постишь постную хуйню.Тебе умные люди вроде меня говорят,это все до пизды.Где ты видел порядок на дорогах с введением новых штрафов?Максимум так это то что таксюки стали пристегиватся.Ты давно выезжал ночью в город?Выедь хоть раз,ты не поверишь своим глазам что чудят люди.Как правило чем круче тазик,тем больше ебланства,потому что чел в ней отлично понимает где он живет,и сколько значат его деньги.А штрафы в первую очередь ударят по обычным водилам,которые волей-неволей проебланили раз в пятилетку и как обычно на этом попались.Все что делает твоя горячо любимая Верх.рада-все во зло народу.Так как там засела кучка недобитых пидарастов,которые спят и видят как снимают последние трусы с украинцев.Нужны бюджету деньги-нате вам новый законопроект.Скажу тебе по секрету,даже этот форум влияет на сознание больше чем вся Рада вместе взятая,все кто тут постоянно отписывает,уверен давно поняли как и где можно ебланить,а как и где нельзя,а Раду в жопу...

Ночью по городу езжу регулярно и вы, Анархист, не поверишь - не проезжаю на красный свет даже когда никого нет и не гоню под 100. Хотя тазик у меня далеко не простой. С чего вы взял, что я горячо люблю Раду? То, что ее в жопу - согласен, а вот на счет "постной хуйни" - согласен - недоработка. А что если так: "Чисто реально паханы добакланились, чтоб всех фраерков заебошить, кто по дурке под зелененьким выкатился. Показать им, вшам подретузным, что их место возле параши и пусть ебошат на плантациях в Желтых водах два года". Так лучше. Извините за постную йухню.

рпосле введения драконовских штрафов многие стали ездить аккуратнее.
Это ты по телевизору услышал? Первый месяц максимум. Порядок зависит не от размера штрафа, а от неотвратимости наказания.

нет. это я своими глазами увидел. и не только в Харькове. по всей Украине. И не я один увидел. Просто всем выгодно вести себя на дороге, аля быдло из Южного Бутово.

Ночью по городу езжу регулярно и вы, Анархист, не поверишь - не проезжаю на красный свет даже когда никого нет и не гоню под 100. Хотя тазик у меня далеко не простой. С чего вы взял, что я горячо люблю Раду? То, что ее в жопу - согласен, а вот на счет "постной хуйни" - согласен - недоработка. А что если так: "Чисто реально паханы добакланились, чтоб всех фраерков заебошить, кто по дурке под зелененьким выкатился. Показать им, вшам подретузным, что их место возле параши и пусть ебошат на плантациях в Желтых водах два года". Так лучше. Извините за постную йухню.

:D:D:DЖжешь,только фраерки ложили на паханов и будут ложить...потому что это Украина,страна безграничного беспредела...

Из моих личных наблюдений. В Харькове культура вождения ничуть не улучшилась, как пёрли через двойную сплошную на красный по пешеходному переходу - так и прут, но вот на трассе ситуация обратная. Если раньше я ехал по ростовке 140 и меня обгоняло немеряное кол-во машин, то буквально полторы недели назад ехал 100-110, и обогнали со скоростью де-то 130 отсилы 3-4, не больше. И в лоб намного меньше вылетают. Так что в основнй массе штрафы немного помогли. А за ДТП в синем состоянии давно пора было уголовку вводить, хотя, думаю, каждый кто садится в таком состоянии за руль думает что ему море по колено и ни фига с ним не случится :)

Что-б что-то изменить в лучшую сторону, надо для начала изменить что-то в самом ГАИ. А что-б поменять что-то там, надо поменять всю структуру государственной власти!
Иначе ничего не получится. На крутых иномарках как пили за рулем так и будут, а гайцы будут принюхиваться к вчерашней бутылке пива. А тот кто из-за руля вываливается еще будут и домой сопровождать с мигалками. Но это уже за дополнительную оплату!

Ага, только будет как всегда. Пример:

Выпил ты 100 гр. водки вечером.
Едешь днем.
Влетает в тебя какой-то еблан на красный свет.
И тебя сразу - хлоп - у вас 0.00x спирта в крови.
Пожалуйте на нары.

Т.е., пока не будет определена четкий критерий "алкогольного опьянения", на хуй такие нововведения.

Думаю, папчанчегу в конце ролика разъяснили что связи не всё в этой жизни. Этому б на нары однозначно не помешало, ну курнул, и сиди себе спокойно, чего строить из себя пуп земли
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу