Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Пьяный водитель евробляхи сбил двоих детей и сбежал

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

SP4

Статус: Offline
Повідом.: 3622
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пьяный водитель евробляхи сбил двоих детей и сбежал

Пьяный водитель евробляхи под Киевом сбил двоих детей, сбежал и был задержан полицией: за жизнь девочки борются врачи

Машина темного цвета совершила наезд на детей, которые шли по обочине в попутном направлении.

На поиски авто были ориентированы все наряды групп реагирования патрульной полиции.

Уже через несколько часов на автодороге Киев-Ковель экипаж патрульной полиции заметил Opel Vectra с латвийскими номерами с характерными для ДТП повреждениями. По требованию сотрудников полиции водитель не остановился и начал убегать. Злоумышленника задержали в селе Немешаево. В багажнике находилась оторванная передняя решетка от машины.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Портрет типичного бляхера

а мог бы и тачку просто кинуть, через несколько кварталов, разумеется стерев все отпечатки с руля, ручек и.т.д. или вообще сжечь на пустыре, как бы они тогда нашли?

а мог бы и тачку просто кинуть, через несколько кварталов, разумеется стерев все отпечатки с руля, ручек и.т.д. или вообще сжечь на пустыре, как бы они тогда нашли?

он бухой был...:рл:

в любом случае надо все бляхи регистрировать, не знаю как, но это нужно ИМХО
я не против блях, я против того, что прокладка между рулем и сиденьем, как в данном случае, нигде не существует по документам

....при таком клоунско-воровском государстве с ворюгой.....делай что хочешь или можешь....бардак наш закон.

в любом случае надо все бляхи регистрировать, не знаю как, но это нужно ИМХО
я не против блях, я против того, что прокладка между рулем и сиденьем, как в данном случае, нигде не существует по документам

Так уже проголосовали 2 закона по этому поводу... как только президент подпишет - вступят в силу и дело должно сдвинуться с мертвой точки...

Дети шли по обочине в попутном направлении? Разве не по противоположной стороне можно ходить?

Дети шли по обочине в попутном направлении? Разве не по противоположной стороне можно ходить?
Так что, можно выезжать на обочину и переезжать тех, кто идёт по ней в попутном направлении?

Сейчас на блатных номерах так не нарушают как евробляхи.

гореть а аду этому пидору .

я знаю людей, которые под мухой лучше и быстрее соображают, чем по трезвому, если не смертельная доза разумеется
бред, полный бред. могут быстрей соображать где еще догнаться.
можете проверить на себе. поиграйте в какую нибудь игру на реакцию.
я это проверил на тетрисе, лет так 20 назад (коробочка с экранчиком), хотя чувствовал себя абсолютно трезвым, но таковым не являлся

бред, полный бред. могут быстрей соображать где еще догнаться.
можете проверить на себе. поиграйте в какую нибудь игру на реакцию.
я это проверил на тетрисе, лет так 20 назад (коробочка с экранчиком), хотя чувствовал себя абсолютно трезвым, но таковым не являлся
Це точняк, добрий тест, багато років тому перевірив сам себе, випив рівно 100 грамм горілки і сів за комп, GTR2 і кермо логітеч момо, в результаті не годен був проїхати хоч одне коло, щоб не злетіти з трасси, хоч грав дуже добре. Зробив для себе висновки, п'яний за кермом - злочинець.

Так что, можно выезжать на обочину и переезжать тех, кто идёт по ней в попутном направлении?

Нельзя, конечно. Но если бі взросліе позаботились о знании детьми ПДД, то єтой трагедии удалось бі избежать

Назад
Зверху Знизу