Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяная баба пи*де не хозяйка

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Пьяная баба пи*де не хозяйка?

• Я парень. Да это так.

Голосів: 143 75.3%
  • Я парень. Нет, это наглая ложь.

Голосів: 6 3.2%
  • Я девушка. Простите, грешна.

Голосів: 20 10.5%
  • Я девушка. Это все наглый наклеп.

Голосів: 21 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
сам-то понял, что чушь спорол за время?! :cranky: По теме: Порядочная девушка в любой стадии алкогольного опьянения бл@дью не станет.

Смущает несколько моментов.
1. Порядочная девушка ??? кто эта?
2. Порядочная девушка в степени опьянения средней тяжести :eek: Кто эта?
3. Кто такая бл@дь? Это недевственница?
4. Почему недевственница в средней степени алкогольного опьянения
не может быть бл@дью?
5. Как проверить не является ли девушка бл@дью напоив её?

Пьяная баба пи*де не хозяйка ?

Я парень. Да это так :клас: ;)

хозяйка. если захочет и без бухла даст.,а если постесняется ,то нажрется и даст. потом сваливать на выпивку будет. сучка не схочет кобель не вскочет.
золотые слова:D

061952139j.html

06185294g.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пьяную бабу иметь, это пипец........................

сам-то понял, что чушь спорол за время?! :cranky: По теме: Порядочная девушка в любой стадии алкогольного опьянения бл@дью не станет.

Че чушь?? хочешь сказать и раньше было так? в том то и проблема что уменьшилось количество порядочных девушек и со временем их становится все меньше потому что нравственность становится глупостью, а поступки - оправдываются и не являются, извиняюсь за тавтологию,- безнравственными , а при чем тут ты приплел к этому всему Америку и ракеты?:hollering:

да, ладно... знавала я одну - пока трезва ни пальца в рот, ни сантиметра в жопу, а только выпьет - кто в поле зрения попал, тому и повезло. Но слава Богу сей запал ни разу в почву блуда не попал, хоть времена и нравы ой! , но всякий оказался романтический герой и Саша целомудренной осталась, хоть разов шесть в хламину напивалась.

Че чушь?? хочешь сказать и раньше было так? в том то и проблема что уменьшилось количество порядочных девушек и со временем их становится все меньше потому что нравственность становится глупостью, а поступки - оправдываются и не являются, извиняюсь за тавтологию,- безнравственными , а при чем тут ты приплел к этому всему Америку и ракеты?

некоторые факторы влияющие на распущенность девушек я уже писал выше
моральная распущенность и бездуховность под влиянием СМИ,интернета,ебанутых законов в мире (права педиков,лесбиянок, т.п. и т.д.) постепенно строят новые понятия внутри нас
+ мода, реклама всякой срани и т.п. А время.., мусульманки тебе в пример.

А потом все можно спихнуть на бухло. Мол это не я всё! :) Это шампанское в голову ударило.

Хотя, с другой стороны я и сам пользовался "бабоукладчиками" - мартини, вермут, шампанское и т.д. :)

Как говорится - все люди разные, понятное дело, есть и трезвые "не хозяйки" ;) И можно подумать, выпивший мужчина - властелин своего члена ?! :)

опросник не полон - отсутствует пункт о адекватности тс-а и баянистости темы

Все зависит исключительно от характера девушки и ее степени влюбленности )))
Ну а так, вынуждена согласиться, есть отдельные экзепляры, которые себя совсем не контролируют в пьяном состоянии, ну и есть парни, которые только этим и пользуются... Животные )))

Назад
Зверху Знизу