4000 грн на місяць

PJ

• Автор теми Автор теми elena_miro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Привет всем!Вот возникла идея!Хочу быть PJ-кой!Танцевать умею,люблю!Вот только какой то профессиональной подготовки нет!Может кто то знает что делать?!)))
Заранее Вам спасибо

А что такое - PJ?
BJ - знаю, а вот вашу аббривиатуру вижу впервые.

Привет всем!Вот возникла идея!Хочу быть PJ-кой!Танцевать умею,люблю!Вот только какой то профессиональной подготовки нет!Может кто то знает что делать?!)))
Заранее Вам спасибо
Для начала пакажи сисьги!:груди10:

PJ - это пизд-жокей? Ну вперёд, удачи. Там профподготовка не нужна.

Заранее Вам спасибо

кем хочешь быть? не знаю такого.

Заранее Вам спасибо

Фото в студию!

ООООО....Вам что больше поговорить не с кем?))) Я у Вас нормально спросила, а Вы базар развели не по теме!

Я ж не спрашиваю у Вас как мне научиться,как мне у МАМЫ разрешения спросить(мне не 17 лет),кому сиськи показать!
Мне интересен сам процесс как девушки работают в клубах,они идут работать PJками после каких специальных школ,или любой человек с нормальной пластикой и движениями может работать в клубе!

Я ж не спрашиваю у Вас как мне научиться,как мне у МАМЫ разрешения спросить(мне не 17 лет),кому сиськи показать!
Мне интересен сам процесс как девушки работают в клубах,они идут работать PJками после каких специальных школ,или любой человек с нормальной пластикой и движениями может работать в клубе!

иди в меридиан - там всех берут;)

Заранее Вам спасибо

показать сиськи просили уже?

просили..блин и что?

Заранее Вам спасибо

Если вы хорошо делаете минет,то можете считать что проф.подготовка у вас есть:D

А тут вообще старше 15 кто нибудь есть?!Ответы у Вас далеко не обоснованные!
Всем спасибо!До свидания!!!

Назад
Зверху Знизу