Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А охрана потом разкидывает стоимость тачки на работников супермаркета.
самые нормальные телеги в МЕТРОесли оперировать марками - там как раз Майбахи среди тачек
а если серьёзно - видел и в Германии такую же закономерность. китайцы, турки... постоянно тянули телеги, а потом по кампусу так и бросали.
может какая-то привычка древнеегипетская... мол, прокатился на драконе - брось его возле хижины.
За монетками всякие коршуны охотятся и поэтому от машины обратно до супермаркета телегу тащить не надо - по-любому отвезут. А ваще в Москве тележки точно принимают, от 500рДед_Мороз сказав(ла):приходи и забирай
А по поводу моенток - в билле так. Только вот ломает ити в определённое место, доставать кошелёк, искать меляк... проще уж взять корзинку и забить её доверху. Если много всего.
какая наивность.
все эти издержки закладываются в стоимость продуктов, так что платим за тележки мы с вами
Во временное пользование!
призадумалась...
блять, не влезет она в багажник...или влезет?![]()
влезет, только не закрывается![]()
Во временное пользование!
призадумалась...
блять, не влезет она в багажник...или влезет?![]()
Кстати, вот я смотрела сегодня на эту тачку и думала: а мне б на даче такая пригодилась бы.![]()
нихера сними не станется, с мироедами, не обеднеют. пожалейте их тут еще, скиньтесь им на помощь.
попробуй! на ней и по прямой сильно не покатаешься, постоянно переворачивается.
А я смотрю - тема то животрепещущая
Вьетнамец?Я на такой тачке на работу езжу.
Думаешь, стоит запастись?с утреца тачек не будет ни в одном супермаркете города![]()