Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Пиво

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1511
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пиво

Люблю пиво.
Щас купил 2 л. чешского пилзнера и 1л. чешского карамельного в одной из сети наливаек. Сижу попиваю.
Вам какой сорт по душе?

Из наливаек брезгую как-то

ТС озвучь хоть цену пиваса

Люблю пиво.
Щас купил 2 л. чешского пилзнера и 1л. чешского карамельного в одной из сети наливаек. Сижу попиваю.
Вам какой сорт по душе?
карл вчера брал 50грн 1л. мюнхен окло 43грн литра, в принципе норм, пить можно, приятное.

пивобанк тандем, посад) вроде там норм

я купил в "пивное ремесло", а вот по тандему с их всяческими харьковскими названиями есть недовольство - кисловатое.

З.Ы. Я ниче не рекламирую, если насоветуете норм точку - буду признателен))

буду краток, тебя наебали
Тех, ктото пьет любое нынешнее пиво, сделанное из концентрата, всех наебали поголовно. А из концентрата оно все.
Нынешнее поколение не знает, что такое настоящее пиво. При СССР пиво свыше 3-х суток шло на возврат на пивзавод, а дальше на свинокомлексы.
А теперь продают, пока из кега не пойдут одни только бульбы. А пиво с отдушкой ананаса, или прочей херни- еда пидарасов.

:DЗнакомые бомжи, из Харькова, рассказывали: Что бы им, в украинской наливайке налили, на халяву, пол литра пива, им нужно, бартером, нассать два литра мочи... А я им говорю: Пацаны! Вас найобуют... У нас, за пол литра пивасика, нужно отлить, только, литру ссанья. Они плечами жмут и отвечают: Ну, у вас там, все таки, цивильная страна. Не то шо у нас тут, коррупция, ворье, барыги...:D

Тех, ктото пьет любое нынешнее пиво, сделанное из концентрата, всех наебали поголовно. А из концентрата оно все.
Нынешнее поколение не знает, что такое настоящее пиво. При СССР пиво свыше 3-х суток шло на возврат на пивзавод, а дальше на свинокомлексы.
А теперь продают, пока из кега не пойдут одни только бульбы. А пиво с отдушкой ананаса, или прочей херни- еда пидарасов.
ты не прав, крафтовое пиво приготовленное по технологии с карбонизацией в бутылках может храниться год точно
про концентрат ты прав, но это худшее из бед
неправильное хранение и нарушение норм производства сокращает срок хранения пива

Назад
Зверху Знизу