Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Пиво в пакетах

🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Пить пиво на улице нельзя!

• Ну и правльно! Давно пора.

Голосів: 0 0.0%
  • Как нельзя?! Че за беспредел?!

• ну нельзя. И?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    0
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 46
  • 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пиво в пакетах

Граждане, хочется узнать ваше мнение касательно запрета на распитие слабоалкогольных в общественных местах. Вроде бы тема актуальна, но такого обсуждения на страницах форума я не нашел. Лично я в принципе поддерживаю, возможно это должно уменьшить количество пьющих на улицах школьников, но с другой стороны сам любитель постоять на улице под бутылочку потненького с товарищами. По поводу заворачивания бутылок в пакеты, насколько я знаю наш закон запрещает сам факт распития в общественном месте, а не открытого употребления, что в принципе, сводит на нет этот фетеш.

• 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
поиск по форуму вам поможет

Назад
Зверху Знизу