Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пивные дрожжи продаются в аптеке,но они для пивоварения непригодны,вы уверены,что вам нужны именно пивоваренные дрожжи?Ребята-пивовары help.... с вопросом к Вам - живые жидкие пивные дрожжи у кого можно приобрести? Болеет ребёнок - посоветовали дрожжи...
от какой болезни ??? o_O
Пивные дрожжи продаются в аптеке,но они для пивоварения непригодны,вы уверены,что вам нужны именно пивоваренные дрожжи?
А в чем ты видишь ошибку? Я не вижу,жди положенного срока и разливай.
А вообще забей на вторичку.
Вопрос разрулен! А то какие-то непонятки вышли...P.S. Анкета составлена и сделана совместно с mihanik2 !!! Решил немного ему помочь в организации. Извиняюсь, что не предупредил заранее.
А вообще забей на вторичку.
... Недоброд походу... Может перепад температуры был...
Не зная плотность я б просто выждал и разлил, а при таком раскладе может колотнуть бутыль чтоб дрожжи поднялись?...
Кстати осветляться не начало случайно?
в этом и беда. ставь где потеплее и постабильнее, может закутай чем то. А то и недоброд и не дай Бог бутылки повзрываются.так что перепады небольшие постоянно есть
Это верно замечено!!!Единственный отрицательный момент - теперь покупное вообще не могу пить. Моча ещё та.
Ghaash принимай поздравления!!! Всегда приятно видеть как наши ряды пополняются!!!!!!!!
Это верно замечено!!!