Извини, но - это не серьезно!!!Почитал тему (бегло)
+ заторный бакмне понадобится из оборудования
Вот специально нашел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это тебе в помощь! Прочитай хоть разок и вопросов станет еще меньше. А 3 дня для изучения матчасти маловато конечно))))
Это вообще зазубрить надо!!!Я вот отсюда начинал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в брювики копался, и вроде как разницы нет особо. А вот гемора с кипячением с частью затора добавляется...и кукурузу бери не хлопья а крупу
Первый раз специально хочу сделать только: база и кукуруза, для того чтоб понять вкус, запах и тп. А в след раз разбавлю обязательно.разбавь базовый солод еще каким нибудь для полноты вкуса
Влад, а что за рецепт?Я чуть-чуть разварил кукурузу-так по рецепту было.
Влад, а что за рецепт?
Могу сказать только одно варить 20л пива 50л или 100 по времени и трудозатратам почти одинаково, но пива получается в 2-5 раз больше. Варю пока по 30л. Объем варочника такой, хочу перейти на 50л, поскольку бочка 50 литровая, ищу пока варочник литров на 55-60. Пробовал варить по 20л и сбраживать в 19,8л прозрачных бутылях - не понравилось.- пластиковая емкость для брожения (литраж ??)
и сбраживать в 19,8л прозрачных бутылях - не понравилось.
Где-то выше обсуждалось.В бельгийское пиво бельгийский канди сахар
Я брожу в двух ЦКТ из бутылей-мне нравится.На вкус и цвет...не понравилось чем ?
Тем, что выход маленький. Пол дня(ночи) все равно потрачено, а пива всего 18л.не понравилось чем ?