послевкусие вызывает рвотные позывы,запах резкий подгулявших дрожжей
а почему бы и нет?))) Если канистра для пищевых продуктов то можно попробовать.
Led1, ты конечно прав по мойке, но сейчас же хватает химии которой достаточно залить и поболтать/подержать определенное время. Так что думаю с мойкой проблем быть не должно!
Всех с наступившим Новым Годом!У меня походу автолиз на нотингеме.Выношу на обсуждение.Дело было так:при розливе на карбон,пиво сильно пахло дрожжами,хотя на вкус сильной посторонки небыло.Открываю через неделю и...в унитаз.Неприятная очень горечь забивающая хмель,послевкусие вызывает рвотные позывы,запах резкий подгулявших дрожжей.Начал поить унитаз,но потом подумал и оставил немного на время.Вчера решил снять пробу,симптомы уменьшились в два раза.Что за зверь и кто с таким сталкивался?
Забота о собственном здоровье это дело личное! Многие даже в НЕ пищевых пластиках бродят и затирают. Стекло и нержа безусловно лучшие материалы!!мне интересно, что эта "химия" извлечёт из пластика и чем его обогатит
Желающих добрать пока не нашлось. Ну или можно поделить 1 кг Жатецкого на четверых. Кто как к этому относится?Жатецкий,я- 1кг,Kasi -1кг,kraken410-1кг,caspern-1кг.Свободно 1 кг(упаковка 5 кг) по 180грн за кг+доставка
Магнум, я 1кг, Kasi 1кг,caspern-1кг,свободно 2кг (упаковка 5 кг) по 180грн.за кг.+ доставка
Почему умерли дрожжи?...
3 дня изучаю на форумах о том как сварить свое первое пиво и уже голова идет кругом.
Думаю пойду по пути *caspern*, так как читая форум вижу, что у меня возникают такие же вопросы как и у него в начале.Только, надеюсь, в трубку дудеть не буду)
Самый легкий способ начать : сделать 1 -2 партии экстрактного. А потом переходить на зерновое. Пока оборудование соберешь уже это пиво можно пить будет....Всем доброго времени суток,домашние пивовары.
Меня заинтересовала идея пивоварения.
3 дня изучаю на форумах о том как сварить свое первое пиво и уже голова идет кругом. В общем думаю начинать.Надеюсь на Вашу поддержку.
с нержухой? а там нельзя ни как что нибудь полезное спи...ть для нужд пивовара(ов)?Я немного связан с пищевой промышленностью(занимаюсь монтажом)
Колбу бери с РОВНЫМ дном!!! Ну хотябы чтоб пятачек сантиметров 4+ был ровным. Ибо будет торохтеть триндец. спать не сможешь)))тетя Лида торгует