Без вопросов, как прийдет звони, помогу.Всё, набор желающих закрыт! Как раз 40 кг. Сегодня-завтра закажу. Pvs, с тебя помощь и рецептик кваса...
PvS выпил твой "Красный ирландский эль" 05.10.2011г. розлива-сказочно,спасибо!!!
Это который Брекфест Стаут?У меня стоит кофейный стаут разлитый 29.10.11 но пить я его еще не могу, алкоголя почти 10%, и главное кофе еще сильно отдает
Надо мне свой попробовать, стоит уже почти 2 года. Кстати в копченом длительной выдержки копченого вкуса осталось очень малоУ меня стоит кофейный стаут разлитый 29.10.11 но пить я его еще не могу, алкоголя почти 10%, и главное кофе еще сильно отдает
Звонил сегодня,сказали что с частными лицами дел не имеют.Что за фигня?Раньше у них брал разные приборы,все ок было.Если кому интересно,нашёл на м.Холодная гора.За магазином "помидор" налево, в торце пятиэтажки ветаптека.Цена за килограмм-21.25грн.Я в "Аллхиме"
Странно месяц назад брал у них глицерин, продали как всегда без вопросов. А глюкозу в этой вет аптеке беру уже пол года, еще месяц назад она была 19 грн\кг в то время как в Алхиме 23грн\кг!!!!Звонил сегодня,сказали что с частными лицами дел не имеют.Что за фигня?Раньше у них брал разные приборы,все ок было.Если кому интересно,нашёл на м.Холодная гора.За магазином "помидор" налево, в торце пятиэтажки ветаптека.Цена за килограмм-21.25грн.
Звонил сегодня,сказали что с частными лицами дел не имеют.Что за фигня?Раньше у них брал разные приборы,все ок было.Если кому интересно,нашёл на м.Холодная гора.За магазином "помидор" налево, в торце пятиэтажки ветаптека.Цена за килограмм-21.25грн.
Люди говорят, что при нынешних температурах портеры и стауты бродить не стоит...срочно варю партию этого стаута и ставлю на созревание минимум на год!
Если хочешь сделать наподобие советского то неосоложенки клади 40-50%. Я как то делал такое: как базу брал венский солод 55%, карамелька (белгер или карамюнх) 5% и ячмень слегка поджареный до золотистого цвета 40%. Бродил Ноттингемами, хот и на элевых дрожжах но получилось похоже на "то" пиво!Хочется обычные "жигули"(заказ от отца,настольгия у него.Прочитал в рецепте несоложенка(ячмень) до 20%.Думаю базы 75%,ячменя 20% и 5% карамельки.Начальную плотность планирую 10-11%.Какие мнения? ====== aviator,буду иметь ввиду
Там где оно у меня бродит температура 24-25С, но есть задумка и материал для принудительного охлаждения ЦКТ. Ща Хель разолью и попробую.Люди говорят, что при нынешних температурах портеры и стауты бродить не стоит...
Если хочешь сделать наподобие советского то неосоложенки клади 40-50%. Я как то делал такое: как базу брал венский солод 55%, карамелька (белгер или карамюнх) 5% и ячмень слегка поджареный до золотистого цвета 40%. Бродил Ноттингемами, хот и на элевых дрожжах но получилось похоже на "то" пиво!==У меня осталось 3кг венского и дрожжи тоже ноттингем.На засыпь хватит.Боюсь осахарится ли 40% не соложенки?Сразу гнать по паузам или предзатирание делать?И сколько мин. белковую держать?