- 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
ну если нужно небольшое количество, то можно и самому в свет такое произвестиПо делам кухонным да кондитерским для личного употребления потребовался солод.
У тебя что гугл сломался и позвонить ты им не можешь?Привет
Этот магазин гуглится на ура, а задавая в теме вопрос с адресом магазина это выглядит как рекламаИнформативно, спасибо
Так а что ты хотел, выяснить работает магаз или нет 5 мин делов, гугл и позвонить имМда, ты просто гений, я только спросил был ли кто там в последнее время, а ты тут полемику развел
я варил именно на этом солоде, все ок. Вообще он мне больше нравится, чем мальтюропПивовары привет, кто-то делал недавно варки на Ячменный солод "Бел-Гер", Украина
тип пилсен? Интересует все ли с ним было ок?
начал смотреть и срезу понял у кого ты солод покупаешья варил именно на этом солоде, все ок. Вообще он мне больше нравится, чем мальтюроп
так это самый правильный магазин вроденачал смотреть и срезу понял у кого ты солод покупаешь
Коллеги. поздравляю с международным днем пива
продегустировал на выходных Американскую пшеничку
отлично, в первый месяц все 65 литров разошлисьПривет,ну как пшеничка после выдержки?