Пресс это хорошо, имхо из под пресса меньше мути идёт в сок
А мне пришлось соковыжималку покупать
Здравствуйте пивовары! Прошу вашей помощи в выборе укупорщика для пивных бутылок. Сегодня сварил своё первое пиво,пора думать об укупорщике.Спасибо.
может лучше с пластика начать, а то вдруг недоброд былЗдравствуйте пивовары! Помогите начинающему(сегодня начавшему,и сварившему своё первое пиво) с выбором укупорщика пивных бутылок.Буду благодарен за помощь и совет,основанные на собственном опыте. Спасибо.
в домашних условиях как то мне с прессом плохо будет житьлучше бы ты на эти деньги пресс на барабане купил.
ну тут ты прав.в домашних условиях как то мне с прессом плохо будет жить
а так я смогу всякие соки делать и шо самое главное капусту шинковать смогу в большом количестве
а мы сидр на пивных дрожжах сбраживаемБлин... Тема форума - пиво... Они вдвоем яблоки давят! Откройте свою тему..!
а мы напились своего сидра и давай пивоваров в их теме троллитьблин, ну это уже ханжество, чего к ребятам цепляешься, тоже мне большая разница, мне вот например интересно )
как может быть против тот, которого нетжАнА сожрёть?
измельчители, пресса это чисто дачный вариант или для частного секторатоже вариант.... (с)
Блин... Тема форума - пиво... Они вдвоем яблоки давят! Откройте свою тему..!
а у тебя шо, нет балкона? балкон - это же мини дача!измельчители, пресса это чисто дачный вариант или для частного сектора
для тех у кого есть виноград и много фруктов
у меня пристройка не первом этаже, но для пресса места нета у тебя шо, нет балкона? балкон - это же мини дача!
пользуюсь такими:
в зависимости от типа бутылок.