не пойму, это ПЭТ или стекло? как то многовато воздуха.
А на брожении на поверхности что-то плавало?
У меня на крайне варке IPA на US-05 какой-то пиздец всплыл, типа как брух только на поверхности, и брожение очень вялое шло. Вот думаю выливать, чтоб не травануться бацилой
та же хня была на этих дрожжах. потом правда осело но не всё. перелил на вторичку, всё стало норм.на US-05 какой-то пиздец всплыл, типа как брух только на поверхности
ты перед закручиванием крышки выдавливаешь полностью воздух?Это ПЭТ
у меня на декабрьской партии появился гашинг. пена прёт как с брандспойта. но вкус пока еще не изменился.Открывал пробовал: пена стоит хорошо, во вкусе явных дефектов не чувствуется.
Чтоб 2016 это из европы надо везти. Никто не соберается хотябы в Польшу?
ребят, а по МРИИ не подскажите, как ее лучше доработать, а то новая это просто мрак
Тяжелый вопрос, если сейчас практически все прдают хмель 2015 года)))) Чтоб 2016 это из европы надо везти. Никто не соберается хотябы в Польшу?
ребят, а по МРИИ не подскажите, как ее лучше доработать, а то новая это просто мрак
О затрились, а то последний раз когда смотрел был только украинский. Скажу сразу, смотрел у них давненько)))ttps://homebeer.com.ua/hmel/citra-ssha-25-gramm16
Я накрутил гайку, подложил шайбу, чтобы держала пружину и с помощью биты для болтов на 13 использую шуруповерт.ребят, а по МРИИ не подскажите, как ее лучше доработать, а то новая это просто мрак
Доработать в чём? Я мрию покупал лет пять назад и она свои деньги отрабатывает. Подключить дрель - не получится, а крутить ручкой - так и задумывалось. Если "новая" не мелет даже ручкой - верни продавцу, что там дорабатывать?
ну нормальная мельница конечно нужна, но не за те деньги которые за нее хотят. Чуть попозже сделаю, а пока придется помаяться ерундой