Blue Fish Аквариум Фильтрации Воды Фильтр Трубы Шланг Держатель Для Крепления Трубы Бака Аксессуары
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(from AliExpress Android) полезная штуковина.
Просто я купил уже 3 м шланга.)))
Да делай и не парься! 3 метра будет в самый раз даже струйку тоненькую делать не прийдется. Я пробовал прямоточником охлаждать, результат не очень, самой тоненькой струйкой получилось за 30 мин охлаждает до 40С. То есть прямоточник надо делать не менее 1,5-2 м и скорость охлаждения все равно будет не большая.
Петь, спасибо за эксперимент. У самого никак руки не дойдут. Это, как я понимаю, при длине прямоточника 40 см. Там зависимость охлаждения от длины далеко не линейная, поэтому, думаю, если сделать прямоточник 60 см, то за 30 мин охладит до 30 град запросто.
Вобщем-то именно по этой причине я и затеял эти "танцы с чиллером".Старенькие мы уже,тяжело нам )))Проволоку на трубу не навивал,просто не нашел ничего подходящего дома,всё на базе)))Хотя уверен,навивка добавит процентов 5-10 эффективности.а то тяжко кастрюлю в ванную тягать
если есть желающие заниматься, восстановил таблицу. Цены нужно узнавать и прописывать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поддержу вопрос. Брал темную бутылку на Якира, но у них недостаток - после карбонизации плохо стоят. Недавно купил в доброй таре но они прозрачные и приходиться прикрывать их что неудобно + они низкие и широкие и плохо умещаются у меня в холодильнике.
Этож надо в 5:59 писать, что дрожжи это зло. Небось наклюкался пива, стало плохо и в шесть утра решил в этом обвинить дрожжи
Вообщето дрожжи в бутылке погибают от того спирта и углекислого газа которые сами же вырабатывают и спокойненько оседают на дне.
Это для тех кто незнает или сомневается.
Кстати микрофлоры в желудке нидолжно быть никакой, иначе язва обеспечена.
а где за нормальную цену силиконовую трубку купить? на олх по 100+ за метр, на али от нескольких метров вроде дешевле выходит
Второй раз это напишешь когда тебе будет как мне, более восмидесяти лет.
а где за нормальную цену силиконовую трубку купить? на олх по 100+ за метр, на али от нескольких метров вроде дешевле выходит
Неужели люди не понимают что замена микрофлоры желудка пивными дрожжами
проносит беду вашему телу.
а где за нормальную цену силиконовую трубку купить?
не гоняй человека по морозу. в эпицентре нет и никогда не было силиконовых шлангов. там только пвх.В эпицентр заедь