Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво в домашних условиях

🔴 01:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
что вы скажете про солод который продается в харькове на олх?

что вы скажете про солод который продается в харькове на олх?
Самого интересует. Человек отписался: "Солод, пожалуй, один из лучших в Украине, экстрактивность 84%, цветность 3,5-3,6. Попробуйте, Вы не разочаруетесь." Зарегистрирован на Olx месяц назад.:незнаю:

olx*точка*ua/list/user/263XN/

Останнє редагування:
Есть ли на форуме добрые люди готовые безвозмездно поделится элевыми дрожжями, для варки пробной партии 10 л пива?

Могу слить первую генерацию,как раз сейчас бродит,самовывоз с Одесской.

У меня ЦКТ,могу хоть сейчас слить.

Спасибо за отклик, можно номер телефона?

В личке.

солод который на олх действительно хороший с 4кг 25л легко с плотностью 11 - 15.

Но есть один момент......

Станиславский:D

:іржач:

Какой момент?)))

момент такой: звониш все отлчно привезут чуть не в вашу кухню, но впоймать их трудно номеров милион и пунктуальность так плюс минус пол часа, а вобщем нормальые пацане.

а забыл отписатся про приготовление солода все так просто и легко! пророс отлично, томление не проблема, а сушка это офигенный геморой второй день е...сь с духовкой да и аромат.

Останнє редагування:
:іржач:Станиславский в паузе одыхает

момент такой: звониш все отлчно привезут чуть не в вашу кухню, но впоймать их трудно номеров милион и пунктуальность так плюс минус пол часа, а вобщем нормальые пацане.
У меня примерно такая же ситуация получилась. Договорился с ними вчера о покупке 10 кг солода, пообещали подвезти после обеда. Уже после обеда несколько раз набирал их, в ответ сначала подъеду наберу, затем пока занят через 10 мин перезвоню которые превратились в .... и в конце концов сказали, что привезем завтра до обеда. Набираю уже сегодня в обед и в итоге договорились, что я уже сам подъеду заберу.
Купил, дома начал молоть и перевешивать и окозалось, что нехватает 0,4 кг, а это довольно много, если бы я брал 40-50 кг то можно было бы списать на погрешность весов, а так... Вот такие пацаны.

Уважаемые пивовары. Подскажите, кто в чем затирает? Недавно первую варку делал, затирал через марлю. способ хорош для начала, но не совершенен.

С Днем Победы,камрады!!!

Подскажите, кто в чем затирает? Недавно первую варку делал, затирал через марлю.
Бросай это дело марли-мешочки,сделай нормальную фильтрсистему,по цене-копейки.

Назад
Зверху Знизу