Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво! Поговорим о пиве!?

• Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення
Зато тошнотик уйдет морально удовлетворенным, высушив продавцу мозг своими бзиками))))
Ну тут как посмотреть. Новую кегу по хорошему надо проливать, так как там может быть дрожжевой осадок, а так вот же оно счастье. Сам напросился)))

*****, вот у меня в пивнухе рядом сидит кобыла на кране, смотрит *****ские сериалы на древнючем самсовском ноуте с неибательской наклейкой на крышке, с аквафрешем и двуглавой курицей! И *** шо с ней делать - не звонить же в СБУ на нее?

Блин, вспомнил!
Никто не видел, Бергшлосс темный ровенского пивзавода присутствует на полках супермаркетов?
Давно его не пил, а пиво очень интересное:клас:

Блин, вспомнил!
Никто не видел, Бергшлосс темный ровенского пивзавода присутствует на полках супермаркетов?
Давно его не пил, а пиво очень интересное:клас:

В тандемах в бутылках стоит.

*****, вот у меня в пивнухе рядом сидит кобыла на кране, смотрит *****ские сериалы на древнючем самсовском ноуте с неибательской наклейкой на крышке, с аквафрешем и двуглавой курицей! И *** шо с ней делать - не звонить же в СБУ на нее?

Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сегодня в метро видел.

то светлый, темный редок вроде

Не, светлый когда-то был на розлив, я иногда брал его, когда хотелось накидаться, а литрами гатить не хотелось, потому что он 6.5 оборотов. А потом он пропал и появился бутылочный, в котором обычные 4.5, и я его уже почти не покупал. И это точно не светлый. Хотя, я в тандемах уже почти год не бывал, может поменялось что-то.

Тому що це сеча .

Назад
Зверху Знизу