Тут могла бути Ваша реклама!

пиво + клавиатура

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 139
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
пиво + клавиатура

Что делать?клава дорогая - 700 грн,пролил немного пива,работала.Прихожу через 10 мин несколько кнопок не пашет! Где можно починить,Салтовка

не надо дешевое пиво лить на дорогую клаву, дорогая клава любит дорогое пиво

какая модель клавы?

перезагрузить

большенство дешевых клав сделанны одинаково, плёнки с графитовым или хз каким напылением ввиде проводов, и все это по-горячему слепленно, попала влага появилась окись, если клава дорогая может там влага так просто не просочится, подуйте на нее феном

ТС,собственно, как ты щас посты пишешь?

большенство дешевых клав сделанны одинаково, плёнки с графитовым или хз каким напылением ввиде проводов, и все это по-горячему слепленно, попала влага появилась окись, если клава дорогая может там влага так просто не просочится, подуйте на нее феном

Клава то дорогая,я щяс между листами этт
ими положил ризинки и кинул на балкон...

С телефона

Там 3 листа

модель клавы

клаву на ноуте обливала, вытирала, перезагружала, т.к. не реагировало на кнопки, все работает ))

не знаю по поводу конкретно вашей клавы, хоть бы модель написали... но все клавы, которые у меня были - восстанавливал после пива e.t.c. ... следующим способом:
раскрутить, аккуратно разобрать, и в тазик с водой... всё, кроме микросхем, хорошенько промыть и сушить, микросхемы и прочее протереть спиртом, собрать в обратном порядке ;).

Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 USB (B2M-00020)

не знаю по поводу конкретно вашей клавы, хоть бы модель написали... но все клавы, которые у меня были - восстанавливал после пива e.t.c. ... следующим способом:
раскрутить, аккуратно разобрать, и в тазик с водой... всё, кроме микросхем, хорошенько промыть и сушить, микросхемы и прочее протереть спиртом, собрать в обратном порядке ;).

Так же делал. И кофе крепкий проливал, и пиво и газировку. Промыть и просушить помогало.

мама
smile8.gif

Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 USB (B2M-00020)
а, та обычная

вот тут всё что вам нужно
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

учитесь спрашивать у гугла, он знает всё, ну или почти всё

У меня руки из жопы,кто может помочь?С меня чай,кофе

Раньше, когда у меня был комп, я выколупывала все кнопки из клавы, раскладывая их в той же последовательности как и на клаве они были, чистила клаву ватными палочками(смесь нашатырного спирта с водой) и впихивала кнопки обратно - всё всегда работало!

выкинь клаву и купи нормальную.
я уже прожигал сигаретой всякие разные клавиши, лучше выкинь.

Назад
Зверху Знизу