Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

🟡 04:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 196 21.3%
  • нет!

Голосів: 389 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    919
  • 🟡 04:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
зал ,куда я хожу- безлимит 350 грн в месяц.Отличная кардиозона,все,что душе угодно в силовой,просторная раздевалка,на ресепше - всегда тебе радыЕще куча всяких бонусов и приятностей.Считаю -очень бюджетно
Стандартная цена обычного зала. Таких большинство. Бюджетный это гривен 150 - 200.

Ну что ТС-как движется Ваше похудение?
Удалось ли чего достичь или наоборот откинуло еще в больший плюс чем был?
Сегодня ровно месяц с начала Вашего проекта :)

Когда в Х жила, то ходила в спортзал за 170 (кажысь) грн./месяц (УниФехт на Ботсаду).
они сейчас зажрались безлим там вроде уже больше 400 грн, за такие бабки можно найти намного лучше залы.

Здесь ходила тоже в бюджетный спортзал для студентов (20 евров/месяц), но он был классный, мне нравился, один недостаток - пилить в него через весь город надо было, так что ушла оттуда. Щас хожу в спортзал совсем близко от дома, но стоит 70 евров/месяц - дохрена, как по мне, но плюсы перевешивают минусы.
Народу много ходит, популярно это у вас? У нас имхо набирает обороты, залы новые открываются и народу все больше ходит... ну это лично по моим наблюдениям.

они сейчас зажрались безлим там вроде уже больше 400 грн, за такие бабки можно найти намного лучше залы.

Ох, ну нифига ж себе!! Да у них ни размеры помешения, ни тренажоры не тянут на такие бабки! Не знаю, может, какое новое оборудование закупили, но на моей памяти приходилось ждать в очереди, пока освободится беговая дорожка или орбитрек, потому что их мало, а желающих много. Нет, за такие бабки туда ходить не стоит.

Народу много ходит, популярно это у вас? У нас имхо набирает обороты, залы новые открываются и народу все больше ходит... ну это лично по моим наблюдениям.

Да, народ ходит. Я хожу в первой половине дня, и то народу бывает полно, а уж по вечерам после работы и подавно. В дешевый спортзал ходят студенты и приезжие, в основном молодежь. В тот, куда сейчас хожу, ходят сплошь старперы от 60 и старше, молодежи совсем мало. Наверное, объясняется ценой. Что меня лично прет в этом спортзале, так это тренажоры с тачскринами, то есть я час делаю кардио и в это время могу по ютубу полазить (инет подключен) или по каким другим сайтам, можно с флешки фильм посмотреть - очень удобно и нескучно.

Вот немного фоток из предыдущего спортзала, который 20 евро/месяц. Там был отдельно женский зал, куда мужикам нельзя было входить вообще.

Останнє редагування:
Что меня лично прет в этом спортзале, так это тренажоры с тачскринами, то есть я час делаю кардио и в это время могу по ютубу полазить (инет подключен) или по каким другим сайтам, можно с флешки фильм посмотреть - очень удобно и нескучно.
Ну это для обывателей, у нас тренер даже музыку в наушниках запрещал слушать, чтоб концентрировался на выполняемом упражнении и не отвлекался ни на что другое... а так висят панели и крутят всякий видеоконтент мотивирующий... ну а тачскрины некоторые с собой таскают в видел планшетов :D.

Вот немного фоток из предыдущего спортзала, который 20 евро/месяц. Там был отдельно женский зал, куда мужикам нельзя было входить вообще.
Ну у на за примерно за те же деньги примерно то же самое :rolleyes:

Спорт и нормальное питание, ( классика жанра ) и банки такие не нужны

Ну это для обывателей, у нас тренер даже музыку в наушниках запрещал слушать, чтоб концентрировался на выполняемом упражнении и не отвлекался ни на что другое...

Да если я буду час концентрироваться я ж сдохну :D Не, спасибо, побуду обывателем :D

кардиотеренажеры, от того и кардио, предназначены для укрепления сердечно-сосудистой системы. сжечь калории они могут, но тогда мне кажется надо их крутить часами. единственное, что они относительно безопасны.

но красивую попу они не сделают.

просто тренажеры, кто бы их не производил, имеют массу регулировок, и не всегда нормальную. следовательно вы не знаете правильно ли соблюдаются нагрузки, как ведет себя коленный сустав. сгибание разгибание в тренажерах, часто имеет такие углы, относительно колена, что угробит их.

имхо свободные веса, есть же масса упражнений. плюс свободные веса развивают мелкие мышцы стабилизаторы в отличие от тренажеров. многие тренажеры, вообще нужны для сепарации мышц, когда они уже есть, а не для их развития или для похудения.

Останнє редагування:
кардиотеренажеры, от того и кардио, предназначены для укрепления сердечно-сосудистой системы. сжечь калории они могут, но тогда мне кажется надо их крутить часами. единственное, что они относительно безопасны.

Вот я сперва жир сгоню, а потом буду мышцами заниматься.

тогда упор больше на орбитрек чем дорожки или велики.

но любая силовая работа в разы больше сожжет чем кардио,
цитирую мнение с которым полностью согласен:

"Очень часто желающие похудеть посещают только уроки аэробики или занимаются на кардиотренажерах, пренебрегая силовой работой. Это серьезное заблуждение. Арифметика здесь очень проста. За час занятий аэробикой или работы на беговой дорожке вы сожжете 250-300 килокалорий, а хорошо тренированные люди - еще меньше. При трех занятиях в неделю получится максимум 900 килокалорий. Учитывая, что жирными кислотами будет обеспечено не больше половины этих энерготрат, получается максимум 50 граммов жира в неделю при условии, что калорийность вашего рациона, будет той же, при которой до начала занятий вы сохраняли стабильный вес. При этом определенным разрушениям подвергнется и мышечная ткань, так что композиция вашего тела при таких темпах потери веса будет в лучшем случае неизменной. "

Останнє редагування:
тогда упор больше на орбитрек чем дорожки или велики.

Да, я так и делаю. Ноги уже заметно подкачала, руки тоже дополнительно прокачиваю понемногу. Хочу еще попой заняться вплотную, как тут товарищи советовали. Калорийность рациона я тоже урезала и ем здоровые продукты. Конфеты и мучное не ем совсем, ну или очень редко по случаю праздника или еще чего. Надо будет выложить фотки с результатами, я фоткалась в самом начале 24 сентября и уже можно сравнить с сегодняшними размерами - разница есть.

Да, я так и делаю. Ноги уже заметно подкачала, руки тоже дополнительно прокачиваю понемногу. Хочу еще попой заняться вплотную, как тут товарищи советовали. Калорийность рациона я тоже урезала и ем здоровые продукты. Конфеты и мучное не ем совсем, ну или очень редко по случаю праздника или еще чего. Надо будет выложить фотки с результатами, я фоткалась в самом начале 24 сентября и уже можно сравнить с сегодняшними размерами - разница есть.

если вы делаете, силовые то возможно.
если нет, то тут выиграла больше диета имхо.

Ебашь базу, а особенно присед -энергозатратно, т.к. задействованы крупные мышцы, группы мышц, да и попа качается:) Ну и про питание нужно не забывать, без этого можно и безрезультатно жир сгонять;)

если вы делаете, силовые то возможно.
если нет, то тут выиграла больше диета имхо.

Хм, нет, силовые делаю совсем мало на руки, а ноги орбитреком прокачиваю. Не знаю, что дало больше результат, но главное, что он есть :)

Хм, нет, силовые делаю совсем мало на руки, а ноги орбитреком прокачиваю. Не знаю, что дало больше результат, но главное, что он есть :)
силовые надо на ноги делать. там самые крупные мышцы - больше энергозатраты

Ебашь базу, а особенно присед -энергозатратно, т.к. задействованы крупные мышцы, группы мышц, да и попа качается:) Ну и про питание нужно не забывать, без этого можно и безрезультатно жир сгонять;)

эту базу надо научится делать правильно. плюс становая тоже база, зачем она бабам? чтобы бока наросли и не было талии?:D

далее ну хорошо присед, ок согласен, если правильно делать и приличным весом.
то что я вижу регулярно, как они приседают с грифом 12кг и парочку 2.5кг :D, ты думаешь такой присед им что-то даст?

или как делают плие, гантелькой в 3кг :D пуловер такой же гантелькой.

на тебе простой перфоманс, дома можно даже сделать.

1. степ платформа, или низкий пуфик (устойчивый только), становишься одной ногой, держишься одной рукой за шведскую стенку, косяк двери, и так приседаешь на одной ноге, вторая в воздухе назад и как можно дальше, легко - приседаешь ниже.
4 подхода, по 15-20 на каждую.

2. выпады, спина прямая (не валить корпус вперед), колено не вываливать за носок (это правило везде номер 1, и в выпадах и приседаниях, оттопыривай больше зад, растягивай сгибатели бедра, вываливать колено нельзя), коленом не касаться пола, задняя нога подальше, чтобы был акцент на жопу, так так 3-4 прохода по залу, туда и обратно или дома если коридор позволяет, не позволяет - делай больше проходов туда сюда, без отдыха.
4 подхода.

в моем понимании правильно это так:
alternate-lunges.jpg

сделай, потом тебе орбитрек покажется игрой.:D на след день нам расскажешь про жопу и что где болит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу