А вот так всегда . Это такая народная примета . Если садишься на диету- готовься к интересным приглашениям в гости , угощениям и прочим испытаниям своей воли
Я уже много лет пью китайский чай , привезенный с китая , в том числе и очень дорогой -на меня так не действует . Привожу и маме и сестре -тоже пьют около 10 лет -и тоже от него не худеют . У тебя какойто интересный чай
обычный ......интересный это пуэры и кудины , от там интересно ....я их терпеть не могу а жена пьет , я кудин пью только после выпивки ( что бывает редко ) а да и когда простываю то же пью , ото интересно , почитайте про их эфекты
а вообще как-то так , щас скопирую :
зеленый чай для похудения наиболее эффективен. Он улучшает метаболизм, ускоряет обменные процессы и выводит токсины и шлаки из организма. Таким образом, вес снижается естественным путем без вреда для здоровья и даже с пользой.
Известно также, что процесс похудения на зеленом чае, происходит не только благодаря улучшению метаболизма. Зеленый чай выводит излишнюю жидкость из организма благодаря мягкому мочегонному действию. Для усиления эффекта можно добавить немного молока, желательно обезжиренного.
Одним из свойств зеленого чая является снижение уровня сахара в крови, за счет чего снижается аппетит, а это немаловажно в процессе похудения.
Как похудеть с помощью зеленого чая
Для того чтобы похудеть, зеленый чай необходимо пить 3-6 раз в день и обязательно без сахара и сахарозаменителей. Важно также придерживаться нескольких правил: уменьшить потребление жирной пищи, не есть на ночь, заниматься физическими упражнениями. Пить зеленый чай лучше охлажденным, так как на то, чтобы нагреть напиток, организм тратит дополнительные калории. Для усиления эффекта, можно некоторые приемы пищи заменять чашечкой зеленого чая.
С помощью зеленого чая можно устраивать разгрузочные дни. Один раз в неделю можно устроить разгрузочный день на зеленом чае. Это поможет похудеть, улучшить самочувствие и хорошо скажется на работе кишечника.
или ---- О похудении при употреблении различных напитков сказано много: худеют на воде, на кофе и на травяных отварах. Но о
дним из лидеров в похудении по праву считают зеленый чай – он используется почти во всех диетах, его ценят на Востоке, в Европе и Америке. россия (страна-террорист)не пока еще меньше знакомы с этим напитком, но он завоевывает все большую популярность, в том числе и среди худеющих мужчин и женщин.
В своем составе зеленый чай имеет целую группу катехинов – это полифенольные, ароматические соединения, которые действуют как антиоксиданты и защищают клетки тела от старения. Они же активируют метаболизм и
сжигание лишних жиров внутри клеток. По силе антиоксидантного воздействия зеленый чай лидирует, обогнав даже витамин С и токоферол.
Питье зеленого чая – это
способ коррекции веса, что происходит за счет активации обмена веществ в организме и избавления от избыточного накопления шлаков, солей тяжелых металлов, различного рода токсинов кишечника. Чай активирует выведение их из организма и переработку в печени.
ооооооооо шо нашел --- У зеленого чая есть еще одно прекрасное свойство для худеющих - он мягко подавляет аппетит. Если вы захотели перекусить, выпейте чашечку зеленого чая (но без сахара и конфет), аппетит пропадет на пару часов. Таким образом легко избегать переедания, особенно если выпить чай за полчаса до плотного обеда или ужина.
хрен его знает я для корекции пью его после еды , он все лишнее осаждает,,,,,, ну и вечером вместо еды ( после 18.00 )