Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 196 21.3%
  • нет!

Голосів: 389 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    919
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
о, кстати , завтракать никак не мог , но заметил ,если реально терпеть после 18.00 не кушать , то просыпаешся с мыслью о еде и кухне , проснулся и сразу вопрос : а чего у нас там ? ......видимо голод с вечера преследует , а если покушать вечером то все ,с утра и до обеда никакого апетита, зато спать с пустым желудком лучше, высыпаешся качественней как-то
тут нужно еще себя попытаться усыпить в голодном состоянии, для меня это проблема :(

• 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это всегда так- даже неудивительно.
Когда ты на что-то заявляешь-тебе идет испытание-на вот, хватит ли у тебя отстоять то на что ты заявил?
Насчет юбилея- ничего страшного-идите и ешьте мясо салаты, шашлыки -все кроме торта, хлеба, мучного.
Ничего не отложится на боках если не есть мучного, картошку, сладкое.

А если не смогли- то хотя бы просто в мыслях держите свое желание похудеть -типа -да, сегодня не получилось, но я все равно завтра буду пробовать и пытаться.
Главное не унывайте, что сорвались, упали.
Это все нормально-у всех такое бывает кто худеет.
Главное продолжать дальше.

а еще я забыла добавить- хорошо помогает кефирный день в выходной.
В этот день даже можно утром попить кофе с булочкой (чтобы не так кисло было начинать этот день) и все, дальше кефир-всё равно помогает если продержаться весь день.
Сначала первые 2 раза будет тяжело- а потом это становится образом жизни и ты уже как почистить зубы это воспринимаешь.
о точно ,я еще и хлеб перестал есть , как-то отпало желание , хотя иногда когда мясцо жирненькое попадается без него никак :) правда как попадаю в грузинскую харчевню не могу отказаться от хачапури с брынзой , но стараюсь тогда с утра

тут нужно еще себя попытаться усыпить в голодном состоянии, для меня это проблема :(

а ну да согласен , естьтакое ..но есть такой защитный механизм организма уходить в сон от перегрузок и стресов ( как при холоде ) , если ты покажеш организму что другого варианта не будет то все ок , а если ты лежишь и думаешь про сало в холодильнике то конечно :) не заснеш
попей горячего чайку и спать , кратковременно на время засыпания поможет мне кажется

а ну да согласен , естьтакое ..но есть такой защитный механизм организма уходить в сон от перегрузок и стресов ( как при холоде ) , если ты покажеш организму что другого варианта не будет то все ок , а если ты лежишь и думаешь про сало в холодильнике то конечно :) не заснеш
попей горячего чайку и спать , кратковременно на время засыпания поможет мне кажется

я в таких случаях тогда иду и пью пол литра кефира

о точно ,я еще и хлеб перестал есть , как-то отпало желание , хотя иногда когда мясцо жирненькое попадается без него никак :) правда как попадаю в грузинскую харчевню не могу отказаться от хачапури с брынзой , но стараюсь тогда с утра

а я ем черный-немного, а белый иногда только.

Бляха ,день начался с испытаний эпикурейца!Седня оказалось ,что кенту 40 сполняется ,типа юбилей ,зовет в кабачной ,где пиво ,водка рекой и жрачки будет валом ,жрать можно до отвалу ,отказ-обида кровная ,пойду туда со своим кефиром!)Как спецом звонит щас другой знакомый и зовет на шашлыч ,да что они ,бляха ,сговорилися все ,вроде про форум не знают ,сто лет не виделись и надо именно седня меня так уделать :confused::confused::confused:Вот те бабушка и Юрьев день , а ведь только худеть начал!:D
А вот так всегда . Это такая народная примета . Если садишься на диету- готовься к интересным приглашениям в гости , угощениям и прочим испытаниям своей воли

реальный зеленый чай китайский , не залежаный на прилавке полгода , так и действует, вот наедаешся плотно от души, потом берешь зеленый чай без сахара и через мин 30 ты с легким чуством голода , сам пью только китайский , у него эфект такой , палит лишнее в желудке , спасает даже от передания
ну и вкусный конечно их чай ( если нормальный свежий, в китае открытая пачка вакумированая должна использоватся за месяц иначе при попадании воздуха в чай меняется свойство , происходит ферментация (окисление)) ,
теперь другого не пьем , езжу специально в кит.лавку там на каждый сезон свои чаи
Я уже много лет пью китайский чай , привезенный с китая , в том числе и очень дорогой -на меня так не действует . Привожу и маме и сестре -тоже пьют около 10 лет -и тоже от него не худеют . У тебя какойто интересный чай

А вот так всегда . Это такая народная примета . Если садишься на диету- готовься к интересным приглашениям в гости , угощениям и прочим испытаниям своей воли

Я уже много лет пью китайский чай , привезенный с китая , в том числе и очень дорогой -на меня так не действует . Привожу и маме и сестре -тоже пьют около 10 лет -и тоже от него не худеют . У тебя какойто интересный чай

обычный ......интересный это пуэры и кудины , от там интересно ....я их терпеть не могу а жена пьет , я кудин пью только после выпивки ( что бывает редко ) а да и когда простываю то же пью , ото интересно , почитайте про их эфекты

а вообще как-то так , щас скопирую :
зеленый чай для похудения наиболее эффективен. Он улучшает метаболизм, ускоряет обменные процессы и выводит токсины и шлаки из организма. Таким образом, вес снижается естественным путем без вреда для здоровья и даже с пользой.

Известно также, что процесс похудения на зеленом чае, происходит не только благодаря улучшению метаболизма. Зеленый чай выводит излишнюю жидкость из организма благодаря мягкому мочегонному действию. Для усиления эффекта можно добавить немного молока, желательно обезжиренного.

Одним из свойств зеленого чая является снижение уровня сахара в крови, за счет чего снижается аппетит, а это немаловажно в процессе похудения.

Как похудеть с помощью зеленого чая

Для того чтобы похудеть, зеленый чай необходимо пить 3-6 раз в день и обязательно без сахара и сахарозаменителей. Важно также придерживаться нескольких правил: уменьшить потребление жирной пищи, не есть на ночь, заниматься физическими упражнениями. Пить зеленый чай лучше охлажденным, так как на то, чтобы нагреть напиток, организм тратит дополнительные калории. Для усиления эффекта, можно некоторые приемы пищи заменять чашечкой зеленого чая.

С помощью зеленого чая можно устраивать разгрузочные дни. Один раз в неделю можно устроить разгрузочный день на зеленом чае. Это поможет похудеть, улучшить самочувствие и хорошо скажется на работе кишечника.

или ---- О похудении при употреблении различных напитков сказано много: худеют на воде, на кофе и на травяных отварах. Но одним из лидеров в похудении по праву считают зеленый чай – он используется почти во всех диетах, его ценят на Востоке, в Европе и Америке. россия (страна-террорист)не пока еще меньше знакомы с этим напитком, но он завоевывает все большую популярность, в том числе и среди худеющих мужчин и женщин.
В своем составе зеленый чай имеет целую группу катехинов – это полифенольные, ароматические соединения, которые действуют как антиоксиданты и защищают клетки тела от старения. Они же активируют метаболизм и сжигание лишних жиров внутри клеток. По силе антиоксидантного воздействия зеленый чай лидирует, обогнав даже витамин С и токоферол.
Питье зеленого чая – это способ коррекции веса, что происходит за счет активации обмена веществ в организме и избавления от избыточного накопления шлаков, солей тяжелых металлов, различного рода токсинов кишечника. Чай активирует выведение их из организма и переработку в печени.
ооооооооо шо нашел --- У зеленого чая есть еще одно прекрасное свойство для худеющих - он мягко подавляет аппетит. Если вы захотели перекусить, выпейте чашечку зеленого чая (но без сахара и конфет), аппетит пропадет на пару часов. Таким образом легко избегать переедания, особенно если выпить чай за полчаса до плотного обеда или ужина.

хрен его знает я для корекции пью его после еды , он все лишнее осаждает,,,,,, ну и вечером вместо еды ( после 18.00 )

Останнє редагування:
Пуэра у меня много дома.но я к нему отношусь осторожно, после того как после него стало плохо с сердцем моему гостю. Кудин я не пила

Пуэра у меня много дома.но я к нему отношусь осторожно, после того как после него стало плохо с сердцем моему гостю. Кудин я не пила

я этого пуэра блин 4 вида привез , фуу ,ну немогу я чай с запахом потных носков пить ( у них типа запах земли говорят ):)
а как ты завариваешь ? а то я не страдаю ихними маниями многократной заварки , температуры воды и т.п , может это и неправильно , но мне вкуснее по=своему

ТС, пусть Вашим девизом в этом деле станет:
"Чтобы ни произошло (какой бы жор не напал, день рождение или полное обжорство на ночь), все равно вставать и продолжать дальше, даже если и с нуля".
В жизни все бывает, съеденный кусок торта не повод отчаиваться и останавливаться.

Седня стал на весы и упал ,вес перевалил за сотнягу ,хотя должен быть 80 ,надо что-то делать ,полистал инет ,ягоды годжи ,семена льна ,зеленый кофе с имбирем и прочая разводная хуета!Кто знает реальные , результативные способы похудания ,испытанные на себе ,поделитесь?
Испытано на себе, 2 этапа:
1. Жрать много но одни сырые фруктоовощи (типа капусту, бурячек...) + комбинируем со спортзалом, чуть меньше чем за 3 месяца -25 кг. Сложней всего убрать пивной живот и жировой пояс, но и это реально ;). Исключаем из рациона питания вредную писцу и бухло, особенно пиво, бросаем курить если куришь.
2. Как согнали жир, надо набирать мышечную массу, чтоб дрыщем совсем не быть. Переходим на каши (греча, овсяные хлопья, рис только хороший можно коричневый/черный). Под вечер есть только белковую пищу (яйца, рыбу, курицу, творог). Считаем белки/углеводы чтоб было 2гр белков на кг веса и 2-3гр углеводов. 3 раза в неделю ебашим в спортзале базу по любой проге для начинающих, нормализуем сон чтоб был минимум 6 часов, и спать ложился не позже 11 (а лучше в 9 уже спать), через годик будешь шо аполон!

1. Жрать много но одни сырые фруктоовощи (типа капусту, бурячек...) + комбинируем со спортзалом, чуть меньше чем за 3 месяца -25 кг. Сложней всего убрать пивной живот и жировой пояс, но и это реально ;). Исключаем из рациона питания вредную писцу и бухло, особенно пиво, бросаем курить если куришь.
2. Как согнали жир, надо набирать мышечную массу, чтоб дрыщем совсем не быть. Переходим на каши (греча, овсяные хлопья, рис только хороший можно коричневый/черный). Под вечер есть только белковую пищу (яйца, рыбу, курицу, творог). Считаем белки/углеводы чтоб было 2гр белков на кг веса и 2-3гр углеводов. 3 раза в неделю ебашим в спортзале базу по любой проге для начинающих, нормализуем сон чтоб был минимум 6 часов, и спать ложился не позже 11 (а лучше в 9 уже спать), через годик будешь шо аполон!
:клас: а на одних фруктоовощах не слишком мышечной массы ушло? Все те же пресловутые куриные грудки отварные, совсем не калорийный продукт, белок нужен, мышц много сойдет:(

тут нужно еще себя попытаться усыпить в голодном состоянии, для меня это проблема

На голодный желудок получается уснуть после долгих, изнурительных физических нагрузок.
Есть подобный опыт в этом :клас:

интересно но на овощах я например в спортзале невыдержу а жировой пояс я скидывал бегом с утра при дефиците глюкозы, результат даже меня удивлял

:клас: а на одних фруктоовощах не слишком мышечной массы ушло? Все те же пресловутые куриные грудки отварные, совсем не калорийный продукт, белок нужен, мышц много сойдет:(

:клас:

На голодный желудок получается уснуть после долгих, изнурительных физических нагрузок.

ооо точно

Думаешь их очень много было тех мышц :D, первый этап по сбросу жира в зале силовые практически не делал: хорошая разминка, кардио, пресс, гибкость, разгонял пищеварительную систему и чистил организм таким образом, понятно что на выходе получился хлесткий дрыщь-турникмен :D. Но имхо такой подход позволяет подготовить организм к следующему этапу без вреда здоровью и хорошо почистить организм.

А смысл в этом, голодать это только мышцы жечь, вот видео хорошее по этой теме:
*******/video17307568_170046631

Останнє редагування:
зачем вы голодаете, вы же потом сорветесь и наедите тоже самое.
я это проходила тыщу раз. больше таких глупостей творить не буду
Сегодня наела
7-00чай
11-00 200 гр риса +50 отварного языка
17:00 бульон с мясом и фасолью
сейчас-яблоко
приблизительно 960-1000ккал
При этом пол дня в бегах, пол дня напряженной умственной работы.
Вечером заметила что пешком по этажам идти стало легко.

когда я сидела на голодных диетах, то сбрасывала в день по 1,5 кг, только потом вес возвращается.
а кефир не утоляет голод, у вас будут только и мысли о том,что вы голодны. и нарушается теплообмен, начнете мерзнуть и ходить усталыми.
но каждому своё. раньше я тоже никого не слушала и сидела на кефире, принесло только вред и в последствии лишние кг.

в этом полностью согласна, но с..ка в 3.00 просыпаюсь

как Вы держитесь?

А я наелась сытно.
забыла, еще я ела квашеную капусту.
рис мясо и капуста. Тут нечего держаться. нормальная еда и сытно и бодро.

И ужин у меня сытный. я совершенно не голодная, а вот товарищи на кефире -это ужас.

я посчитала калории и записала в блокнотик.

я уверена, что через месяц Витовас скинет больший %, чем я, но через пол года я скину в 2 раза больше, чем он. потому, что он с большей вероятностью наест лишнего с голоду потом.

Назад
Зверху Знизу