Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Очень уважаю Бердичевское. Горьковато-сладкий привкус, лёгкое, но в тоже время и плотное. Найти можно в Краине и в киосках Кисет. То что продается в лавках живого пива, не соответствует тому что идет в фирменной таре.
лучше украинского пива - российское, а потом уже идет импортное
Скоро будут расти сиськи, живот...Много женских гормонов....Пивной алкоголизм
Мужики!кто подсел на пиво,после работы?я поймал себя на мысли,что я именно подсел,иду с работы,обязательно пивка,т.е в супермаркет за мелочами захожу,обязательно пивка беру,что бы попить,пока домой иду,если не захожу в супермаркет,полюбому покупаю пиво.Т.е просто домой что бы пойти,не попив пива что то не получается.У кого так?
![]()
во во.....только дороже,так чего платить больше....
кстати......в киосках кисет,вообще дофига разного пива,которого даже в супермаркетах нет.А чего никто неупоминает пива от Уманьского завода,тоже в кисете 2 сорта стоит.....
Умань раньше тоже часто покупал, до того как перешел на шале, пока что альтернативы для себя не вижу
да,умань неплохое.а жигули ориджинал(россия) лучше нашего,наше горькое...
Была та же фигня. Терпел, не пил, силу воли развивал. Сейчас нашел выход. Покупаю себе вкусные любимые фрукты: апельсины, грейпфрукт большой. Те же деньги трачу на фрукты.
неужели солод,хмель такие дорогие компоненты?
OMEN♂;36926205 сказав(ла):Красавчик. Я думаю многие так бы и делали, если бы не жалели денег. Пивко ж дешевле![]()
с потеплением перешел на Пробку Лайт, для себя нашел в нем альтернативу приевшемуся вкусу пива Шале.